Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 20:46

Приветствую заглянувших!

Catrice выпустил удачную новинку для маскировки несовершенств кожи - консилер Instant Awake. Именно о нём я хочу рассказать в своем отзыве.

Основная информация.

♦ Бренд ♦: Catrice

♦ Производство ♦: Франция

♦ Цена и где приобрести ♦ : стоимость на консилер варьируется в зависимости места покупки и наличия акций и составляет примерно 420 - 480 руб. На Wildberries консилер Instant Awake на момент написания отзыва стоит 423 руб.

♦ Объем ♦: 1.8 мл

Информация от производителя.

Ищете секретное средство для создания свежего взгляда без темных кругов под глазами? Благодаря покрытию средней плотности и своей легкой, послушной текстуре новый консилер CATRICE Instant Awake Concealer поможет мгновенно замаскировать все несовершенства кожи, подарит бодрый, «выспавшийся» вид и придаст натуральный матовый финиш. Эффективные ухаживающие ингредиенты в его составе увлажняют нежную область вокруг глаз, предупреждая появление мелких морщинок и визуально разглаживая кожу. Мягкий спонж-аппликатор обеспечивает аккуратное нанесение текстуры даже во внутренний уголок глаза. Новинка представлена в пяти различных оттенках.

Внешние характеристики.

• Оформление. Упаковка •

Упаковка представляет из себя пластиковый футляр, в который и заключено средство. По виду это напоминает обычный фломастер.

Консилер Catrice Instant Awake

Такой формат средства очень компактный и не занимает много места, при необходимости можно носить консилер с собой.

Пластиковая прозрачная крышка защелкивается до щелчка, тем самым гарантирует, что крышка не откроется произвольно, а содержимое футляра будет в целости и сохранности.

На упаковке есть стикер с номером оттенка.

Консилер Catrice Instant Awake

Спонж для нанесения очень мягкий, комфортный.

Консилер Catrice Instant Awake

У него имеется слегка заостренный кончик, который позволяет наносить консилер без проблем даже в уголок века, например.

Консилер Catrice Instant Awake

Механизм извлечения консилера работает таким образом, что для того, чтобы спонж наполнился средством, нижнюю часть футляра необходимо провернуть несколько раз. Пришлось какое-то время потренироваться, чтобы принаровиться получать именно нужную порцию средства на спонже.

Консилер Catrice Instant Awake

Я прокручиваю пару раз и этого количества мне как раз хватает для маскировки синяков под глазами.

• Консистенция •

Консилер имеет очень легкую кремообразную консистенцию.

Он мягко наносится на кожу, благодаря увлажняющим компонентам в составе и прилично тушуется, не оставляет границ на коже.

Финиш, как видно, матовый, приглушенный.

• Оттенок •

У меня консилер в оттенке 020 "Warm honey". Оттенок теплый, присутствует желтоватый подтон. Для моей кожи оттенок подошел хорошо, у меня кожа теплого оттенка, есть веснушки.

• Отдушка •

У консилера я не ощутила никакой отдушки вообще.

Опыт использования и результат.

Консилер я обычно использую для области под глазами. В этих местах у меня достаточно тонкая кожа, поэтому присутствует своеобразная синева от просвечивающихся сосудов. Также может присутствовать небольшая краснота - раздражение от воды или пересушенного воздуха.

без макияжа

Наношу средство на очищенную и уже подготовленную кожу.

Спонж в самом средстве я использую для нанесения консилера на необходимые участки кожи.

Консилер Catrice Instant Awake

Далее растушевываю уже при помощи отдельного спонжа для нанесения макияжа.

Консилер имеет податливую консистенцию, которая позволяет ему мягко тушеваться без резких границ и каких-либо разводов. Средство не засыхает на коже сиюминутно, поэтому время для распределения есть, можно не торопиться.

Консилер Catrice Instant Awake

Консилер имеет увлажняющие компоненты, поэтому мелкие морщинки он не подчеркивает и не проваливается в них.

Для кожи очень комфортный, в носке практически не ощущается. Также он не скатывается, не конфликтует с другой декоративной косметикой.

• Плотность покрытия •

Как и заявляет производитель, консилер легкий и плотность покрытия у него средняя.

Он прекрасно выравнивает тон, делая взгляд более свежим, выспавшимся.

Консилер ложится тонким равномерным слоем, не проваливается в морщинки и даже немного сглаживает их из-за своего увлажняющего эффекта

до и после

• Стойкость •

Каких-то проблем со стойкостью я не ощутила. После нанесения консилера, я только припудриваю кожу сверху и все. До демакияжа средство держится отлично, не размазываясь и не растекаясь.

Консилер Catrice Instant Awake

Достоинства:

- комфортная легкая консистенция;

- равномерное нанесение;

- легкое покрытие без эффекта замазки;

- выравнивает тон, освежает взгляд;

- увлажняет кожу;

- не подчеркивает морщинки;

- стойкость до демакияжа.

Недостатков для себя я не обнаружила, но подозреваю, что для кого-то данной плотности покрытия будет недостаточно, консилер не будет панацеей для маскировки значительных несовершенств, зато он отлично выравнивает кожу и будто освежает ее.

Рекомендую консилер для тех, кто хочет добиться легкого покрытия с натуральным эффектом, которое будет освежать взгляд и делать образ более выспавшимся.

Надеюсь, отзыв был полезен!

Удачных покупок!

Достоинства
  • Не забивается в морщинки
  • Нет эффекта замазки
  • Освежает взглад
  • Удобный аппликатор
olenka8800рекомендует
Отлично работает
05.10.2020
Судя по фото,он отличный.)
05.10.2020
Интересно попробовать! Вот только я бы взяла самый светлый!
05.10.2020
На коже вообще не заметен, классный
06.10.2020
С интересом прочитала ваш отзыв.Средство явно заслуживает внимания.
Прекрасно справился с поставленной задачей 😊 Определённо стоит попробовать
Хороший отзыв
Хочу попробовать)
По-моему хорошо работает 😊
07.10.2020
Мне понравился. Надо будет попробовать
12.10.2020
Упаковка мне совсем не нравится, но как лежит на коже - заставляет задуматься!