Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 17:27

12 бел.руб.

Всем привет, хочу рассказать о консилере one drop coverage, бренд catrice.

К сожалению, надпись с тоном уже стерлась. Оттенок я выбрала 003 - самый светлый.

Стоимость этого консилера от 12 бел.руб., так что назвать его бюджетным сложно, хоть он и довольно экономичный.

Впервые у меня был консилер с пипеткой, с одной стороны это удобно, но с другой стороны я рада, что я крашусь стоя в ванной перед зеркалом, ибо сколько капель уже успела отхватить моя раковина (а это могла быть одежда).

По текстуре консилер жидкий, при нанесении на кожу может показаться желтоватым, но потом увидите, что это не так.

Если вы любите перекрывать не только круги под глазами, но и различные прыщики, то этот консилер может выделить шелушения (в принципе, как и большинство таких средств).

У меня нет проблем с кожей (кроме определенных периодов времени), поэтому консилером я пользуюсь только чтобы перекрыть свои "дикие" темные круги под глазами.

Поэтому фото будут конкретно по глазам.

Под консилер обычно наношу крем для кожи вокруг глаз. И сам консилер наношу как и под глазом, так и над глазом, так как у меня сверху видны вены и + тон кожи более ровный под тени.

Фото до

Фото после

Также, следует учитывать, что я брала совсем немного консилера, так как он очень плотный.

***

В общем, сам консилер рекомендую. Но вот по стоимости он довольно дорогой, если брать без скидки.

Достоинства
  • * хорошо ложится
  • *плотное покрытие
  • + плотный
  • Легкий
  • Удобный в нанесении
Недостатки
  • ! высокая цена без скидки
  • Может капнуть на вас
  • Может подчеркнуть шелушения
Marishessрекомендует
24.02.2020
"Человек - одежда в тоналке/консилере" - это про меня. Скоро буду писать отзыв с лайфхаком по оттиранию тоналки от вещей 😁
24.02.2020
???