Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 18:59

один раз
    130 руб

Привет!

Я давно засматривалась на этот консилер. Он такой пушистый и мягенький на вид, что невозможно удержаться. Я дождалась акции и приобрела сразу же. За объем в 6 мл по акции заплатила 48 грн — примерно 130 руб. Но очень скоро пожалела.

Упаковка — обычный блистер. Кстати, довольно тяжело открывался. На фото есть цена до акции.

Сзади написан состав, обещания производителя и прочие ништяки, но я дословно переводить не буду. Даже состав разбирать не буду, отмечу только что из компонентов заявленного халоксила есть не все. Но для меня консилер — это, в первую очередь, декоративка, а не лечение.

Флакон весьма приятный на ощупь, из плотного пластика. Черная часть проворачивается. Там видны стрелочки, они же рельефны (на всякий случай). Их видно на фото внизу. Чтобы добыть консилер, нужно провернуть верхнюю часть по стрелочкам. При этом слышны приятные щелчки. В обратную сторону не крутится, так что ошибиться невозможно.

Вот только, чтобы добыть первую каплю средства, мне пришлось крутить его очень долго. На фото выше и ниже видно, сколько я прокрутила всего.

Сам аппликатор удивительно приятный (как я и ожидала). Он мягкий, податливый и пушистый. Водить им по лицу приятно.

При повороте верхней части на аппликаторе постепенно выступает средство. Оно приятное по консистенции и почти не пахнет. Аппликатором удобно растушевывать, он не большой и не маленький для области вокруг глаз.

Так оно выглядит на руке. Так как на упаковке написано еще и "водостойкий", то я пошла проверять под краном. Не смывается. Даже никуда не едет.

Внизу на флаконе есть номер. Всего оттенков 4, я взяла самый светлый, но он мне не подошел. Удивительно. При этом в магазине было такое освещение, что он был на вид самым подходящим. Но, благодаря карантину, пользоваться пробниками нельзя. Даже на руке. И пусть это моя ошибка, но результат-то один — средство никудышнее и даже правильный цвет бы его не спас от мусорки.

Итак, посмотрим поближе.

Вот мое лицо до

Видны синяки и прочие прелести недосыпа. Присутствуют морщинки.

А вот тут я уже нанесла средство и растушевала. Не обращайте внимание на цвет. Синяки он не перекрыл, но в целом вид освежил. Но это не самое главное. Следующее фото я помещу в цитату, чтобы не пугать людей.

Консилер нагло забился в каждую складочку! Ни растушевка, ни пудра его не спасли. Сейчас моя кожа под глазами сухая, а я представляю, что было бы на жирной. Танцы с бубном меня не устраивают, поэтому средство отправляется на покой.

И уже не так обидно от неподходящего цвета.

Так как средство никуда не годится, я использовала его всего раз - для этого фото. И смыла все. Поэтому про антивозрастной эффект сказать ничего не могу.

Вторую звездочку ставлю только за удобную упаковку и аппликатор.

Всего доброго и будьте счастливы)

Достоинства
  • Аппликатор удобный и мягкий
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Забивается в складки
  • Негигиеничный аппликатор
Morlindне рекомендует