Всем приветик 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам про консилер от бренда lucas cosmetics. Для меня консилер - это продукт, который я использую практически ежедневно из-за довольно проблемной кожи и темными кругами под глазами. Поэтому попробовать конкретно этот продукт мне было интереснее всего.
Стоимость: 514 рублей.
Объем: 5 мл.
Упаковка.
Продукт имеет довольно приятную упаковку, в которой есть довольно большое "но". В данном случае у нас опять же наклейка с обещаниями от производителя является защитой от вскрытия. Низ продукта полностью прозрачный и Вы можете увидеть сколько еще продукта осталось.
У нас присутствует дозатор, за который я снижаю 1 балл. Он плюется, первое время я вообще могла на него нажимать 5-10 минут и ничего не выдавалось, так и было пока я аккуратно не подвинула дно с помощью булавки, как-то упаковка не додумана до конца.
Запах.
Присутствует легкая косметическая отдушка. Я ее чувствую, только принюхиваясь, процессе и после нанесения запах не чувствуется.
Оттенок.
Всего в гамме почему 2 оттенка. Естественно, для себя я выбрала самый светлый 01 тон. Мне оттенок, честно говоря, очень понравился. Он прекрасно подходит к моей коже, не окисляется и не выглядит на коже как "пятно", скорее даже наоборот больше подстраивается под оттенок кожи, что мне так же очень понравилось. Белоснежкам я бы его точно порекомендовала.
Текстура.
Текстура у консилера мне как-то не очень "зашла". Он как и большинство консилеров с плотным покрытием не столько кремовый, сколько "сухой". Да-да, именно сухой, его тяжеловато распределять пальцами по лицу и если Вы привыкли к такому способу нанесения, то с ним это не прокатит. Лучше всего его наносить именно кисточкой, спонжем мне понравилось нанесение все-таки чуточку меньше. Застывает консилер довольно быстро, но все же в закреплении пудрой он нуждается.
Обещания производителя.
Консилер – это средство для маскировки локальных несовершенств кожи. С помощью консилера для лица от Lucas COVER UP Liquid concealer можно маскировать не только «синяки» и темные круги под глазами, но скрыть пигментные пятна и красноту кожи, сгладить морщинки и расширенные поры, выровнять поверхность лица и затонировать мелкие сосудистые звездочки
Консилер COVER UP Liquid concealer обладает легкой полупрозрачной текстурой и без проблем сливается с любым другим тональным средством, его можно наносить на более обширные области лица – например, на Т-зону. Продукт представлен в двух цветах: тон 01 и тон 02. Их можно смешивать, получая промежуточные тона, подходящие к конкретному тону кожу. Вакуумный дозатор обеспечит экономичный расход и удобен для использования на разных клиентах
Состав.
Результат.
можно маскировать не только «синяки» и темные круги под глазами
Нет, нет и еще раз нет! Для маскировки синяков и кругов под глазами он абсолютно не предназначен. Если у Вас молодая кожа и нет ни единой морщинки вокруг глаз, то возможно он вам и подойдет. Но у меня он начал практически сразу же западать в морщинки глаз и уже к вечеру это смотрелось ужасно. + Из-за своей плотности он имеет немного суховатую текстуру, которая подчеркивает даже небольшую суховатость кожи. Поэтому на зону вокруг глаз наносить не советую. До/после.
пигментные пятна и красноту кожи
Вот на счет этого соглашусь. До/после (освещение под холодной лампой).
У меня как-то из-за январских праздников выскочил краснючий большой прыщ и этот консилер меня просто спас. Он прекрасно маскировал красноту, а сверху пудра его фиксировала и так все это дело держалось до конца всего дня.
Но все-таки и тут он умудрился найти суховатость кожи, которую и подчеркнул. После естественный свет/ освещение под холодной лампой.
Стойкость.
К стойкости претензий нету, но, повторюсь, без закрепления пудрой я бы его не советовала носить, может убежать в складочки или немного смазаться, но не критично. В целом, стойкость у консилера очень достойная.
Итог.
Вот тут я лишь могу добавить, что продукт я оцениваю на 3 балла. Почему? По 2 причинам. 1) Меня выводит из себя этот дозатор, который нужно довольно долго нажимать, вполне возможно, что мне попался брак и другие в этом плане нормальные. 2) Текстура консилера для меня суховата. Мне не очень удобно его распределять и главную причину, почему я покупаю консилеры этот продукт не решает - он не подходит для зоны вокруг глаз, по крайней на мне.
Но это действительно хороший консилер с плотной текстурой, которой прекрасно маскирует даже самые большие акне и не смотрится конкретно замазкой, поэтому я все-таки поставлю ему палец вверх.
Всем пока 😊