Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 14:28

Здравствуйте!

Консилер мне был нужен, чтоб прятать мешки под глазами, которые иногда бывают от недосыпа. На других частях лица я его не использую. И сейчас речь пойдет о средстве от Lucas.

?Стоимость 514 рублей

?Бренд CC Brow

?Производитель Lucas Cosmetics (Россия)

?Объем 5 мл

?Где приобрести

Продукция марки представлена в различных магазинах. Например, на Озон. Также заказ можно сделать на официальном сайте. Ссылку на продукт прикрепляю.

?Информация о средстве

Консилер представлен в двух оттенках. Мой оттенок 01.

Консилер – это средство для маскировки локальных несовершенств кожи. С помощью консилера для лица от Lucas COVER UP Liquid concealer можно маскировать не только «синяки» и темные круги под глазами, но скрыть пигментные пятна и красноту кожи, сгладить морщинки и расширенные поры, выровнять поверхность лица и затонировать мелкие сосудистые звездочки
Консилер COVER UP Liquid concealer обладает легкой полупрозрачной текстурой и без проблем сливается с любым другим тональным средством, его можно наносить на более обширные области лица – например, на Т-зону. Продукт представлен в двух цветах: тон 01 и тон 02. Их можно смешивать, получая промежуточные тона, подходящие к конкретному тону кожу. Вакуумный дозатор обеспечит экономичный расход и удобен для использования на разных клиентах

Как уверяет производитель, их можно смешивать между собой и наносить не только на темные круги под глазами. Консилер - вещь универсальная и способен скрыть разные дефекты.

?Дизайн упаковки

Продукт находится в небольшом флаконе из прозрачного пластика с помповым дозатором.

Сзади на нем есть информация о средстве.

На наклейке указан номер оттенка.

Благодаря помповому дозатору, средство со временем израсходуется полностью.

Внутри находится еще одно дно, которое толкает консилер вверх.

Подача осуществляется из небольшого носика.

Он экономично дозирует косметику, стоит только нажать на него.

Сначала для этого требовалось несколько нажатий. Сейчас, после постоянного использования, - уже нет.

?Характеристики продукта

Консилер пахнет также, как большинство моих тональных средств. Аромат косметический, приятный и немного пудровый.

Консистенция у него густая. Оттенок светлый, но моей коже подошел, у она у меня не белая.

Перекрывающая способность очень хорошая.

Средство маскирует недостатки, быстро впитывается, не ощущается на поверхности.

?В процессе использования

Зона под глазами небольшая, поэтому и косметики сюда требуется немного.

В процессе

Я беру небольшое количество консилера, распределяю его. Он легко впитывается, немного увлажняет кожу. Как мне кажется, даже подстраивается под ее оттенок после впитывания. Недостатки не подчеркивает, а, наоборот, скрывает их.

До нанесения
После нанесения

Визуально зона под глазами становится светлее. Кожа начинает красиво сиять.

После нанесения

От мешков не остается и следа. Покрытие не видно на коже, выглядит оно естественно. В морщинки крем не скатывается, наоборот, прячет их.

?Стойкость

По этому пункту он меня тоже порадовал. Стойкости консилера хватает на весь день, до самого вечера. Желания обновить косметику у меня не возникает. Он радует даже в жаркую погоду.

?Демакияж

Убирается при помощи обычной мицеллярной воды или гидрофильного масла.

?Мои впечатления от консилера

Консилер мне понравилось использовать в своем макияже. Он справляется с поставленной задачей и имеет ряд достоинств:

✔️Удобен в использовании

✔️Экономично расходуется

✔️Имеет помповый дозатор, который со временем не оставит средство в бутылочке

✔️Не скатывается в морщинки

✔️Не сушит кожу. Немного увлажняет ее

✔️Маскирует недостатки

✔️Стойкий

Недостатков не найдено. К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow

Кисть для бровей LUCAS’ COSMETICS средняя

Обезжириватель для бровей Lucas-cosmetics BROW PRIMER BY CC BROW

Скраб для бровей Lucas cosmetics CC Brow

Достоинства
  • Удобный дозатор
  • Хороший цвет
  • Экономичен
  • Эффективно маскирует недостатки
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует
09.10.2019