Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 15:58

Синяки, постакне, пигментные пятна обычным тональным не покрываются. Тогда на помощь приходит такой продукт как консилер. Сейчас у меня в косметичке консилер от Cover up от CC Brow (Lucas Cosmetics).

Где купить: на официальном сайте Lucas-cosmetics, в магазинах проф.ухода за бровями и ресницами.

Цена: 514 рублей/5 мл

Ссылка на продукт: тут

Консилер выпускается в двух оттенках: 01 и 02. Хотелось бы больше, так как качество хорошее, а в оттенок попасть сложно. 01 мне очень светлый, а 02 будет темноват. Тут или покупать два сразу и мешать, или искать подходящий оттенок у другого производителя.

Я нашла выход - использую продукт как аджастер, разбавляю темный тон, получается мой оттенок стойкого тонального. С тоном или без, расход небольшой, распределяется по коже легко, не скатывается, в поры не проваливается.

Кажется в составе есть светоотражающие частички, потому что плотность у продукта не большая, но пятнышки и синяки действительно становятся менее заметными.

Шелушения не подчеркивает, морщинки тоже, правда я хорошо увлажняю кожу, возможно у меня нечего подчеркивать :)

Текстура в меру густая, не течет, запах практически отсутствует.

Высыпаний не вызывает!

Отдельно про упаковку - есть дозатор, так что лезть кисточкой, пальцем не надо, это супер-удобно! А снизу подвижное дно, которое можно двигать вверх по мере расхода продукта. В итоге консилер расходуется до последней капли!

Фото на мне, консилер под глазами держится 5й час, сверху припудрен для стойкости.

Хороший продукт заслуживает хорошей оценки! 😊

Достоинства
  • Светоотражающие частички
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
Недостатки
  • Мало оттенков
Demochka_1рекомендует
17.10.2019
Отлично лег на кожу! Надо и мне к нему присмотреться!
17.10.2019
у них пробовала только средства для бровей)
11.11.2019
А мне вот для бровей особо не досталось) крема для рук, консилеры, кисти)
Приятная текстура. Кожа выглядит матовой. Интересная марка.
11.11.2019
Да, матовой, но не пересушенной)