Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 02:22

один раз

Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом средством, которое оставило у меня двоякое впечатление. Это средство я бы не купила второй раз, но есть и плюсы.

Начнём с того, что я его приобрела когда, обучалась на курсе "Сам себе визажист" и цель моего обучения была научиться подбирать и правильно наносить косметику, которая подходит именно для меня. Этот консилер он же и тональный крем был для урока по коррекции формы лица. Повседневной пользоваться я этим средством не собиралась, цена 200 рублей не вызывала доверия. Тем более производство Китай. На упаковке написано, что это выравнивающий цвет тональный крем.

Есть небольшой эффект на моей коже без покраснений и прыщей, но что бы добиться какого то более или мене эффекта необходимо не несколько слоев при нанесении.

Второй минус это запах воска, после нанесения я пахла "бабушкой" или церковью. В составе воск на первом месте. Может кому-то это не критично, но для меня это треш. В общем свою стоимость в 200 рублей он оправдывает. В наборе косточка, которая не подходит не для консилер а не для тонального средства, но может кому-то и удобно ею пользоваться.

Рекомендую только тем у кого временные финансовые трудности, временно можно пользоваться, а потом когда появятся деньги купить что получше.

Достоинства
  • Абсолютно недорого
  • Для кожи без проблем подойдёт
  • Для обучения линейному методу коррекции лица
Недостатки
  • Запах воска
  • Не скрывает покраснения
  • Не экономный расход
Крис Врекомендует