Я все таки в надежде, что когда нибудь на Али найду магазин с хорошей декоративной косметикой. А пока обзор на такую вещь под названием консилер ?
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Бренд - AliExpress
Страна производитель - Китай
Объем - 9г.
Тон -С10
УПАКОВКА
Консилер был доставлен службой доставки до пункта выдачи, что очень меня удивило!
Посылка была в виде пакета с пупыркой внутри.
Больше ни каких коробочек не было. Консилер находится в пластиковом прозрачном тюбике, который оборудован дозатором, для извлечения продукта и с прозрачной пластиковой крышечкой защищающей от несанкционированного нажатия на дозатор и от пыли.
Срок годности я не нашла, а срок годности после вскрытия на этикетке я не смогла разобрать.
ОПИСАНИЕ
Устойчивое к складкам непрозрачное покрытие в кремообразной, но легкой текстуре. Длительная формула маскирует темноту под глазами, покраснение и недостатки кожи. Обеспечивает полное, естественное на вид звучание, ровный оттенок кожи, закрывает темные круги и тонкие линии вокруг глаз
СОСТАВ??
Декоративную косметику на состав не анализирую, не вижу смысла.
ВНЕШНИЙ ВИД
И тут начинается самое интересное!
Его тон по идее и по фото должен быть светлее моего тона, для того чтобы делать высветляющую коррекцию, или хотя бы в тон к моему.
Думаю по фото ниже видно, что заявленный оттенок далёк от того, что пришло по факту.
Он с очень желто-оранжевым подтонном.
Запах без особой отдушки, консистенция средняя.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как я сказала выше брала данный оттенок для высветляющей коррекции зоны под глазами, тем самым скрыть следы от синячков и уменьшить с помощью света небольшие мешки по глазами, а также выровнять тон лба и подбородка.
У меня самый светлый оттенок из трёх представленных на сайте продавца, называется - С10 vanilla.
Ничего общего с ожидаемым оттенком я не увидела.
Оттенок темнее моего тона, что выглядит достаточно странно после нанесения.
И это изначально уже провал, оттенок это крайне важно!
Могу все же выделить плюс, кроющая способность у консилера достаточно хорошая, но финиш у него матовый. Поэтому может подчеркнуть все шелушения и морщинки.
ИТОГ
В очередной раз убеждаюсь, лучше купить одно средство подороже, чем выбрасывать деньги на ветер покупая подешевле.( а в данном случаи неизвестно от кого)
Как итог, данное средство не подойдёт для светлокожих, хотя заявлено иное.
Минусы:
- Не совпадают представленные оттенки с реальными (на мой взгляд самый основной в данном случаи ‼️);
- Подчёркивает текстуру;
- нет даты изготовления и срока годности;
- Нечитабельный срок хранения после вскрытия;
Плюсы:
- Доставка ;
- Отличная кроющая способность;
На этом все, не экономное на красоте ?