Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 09:49

Здравствуйте, дорогие читатели!

Предмет этого отзыва - конструктор пластиковый Enlighten Series Pigboat 1211 Seabed Searcher / Подводный скутер 1211 Донный искатель.

Страна изготовления: Китайская Народная Республика.

Конструктор упакован в картонную коробку размером 9,5x7x4,5 см.

В коробочке был один запечатанный пакетик с деталями и инструкция по сборке. Наклеек в наборе нет.

Инструкция по сборке подробная.

В наборе 29 деталей. Основные цвета деталей: жёлтый, чёрный, синий, красный и другие. Материал: пластмасса. Детали ровные, гладкие, на некоторых имеется логотип ENLI.

Из деталей этого конструктора собирается подводный скутер. Размер собранного подводного скутера 6,7х6,6 см. Винт крутится.

В набор входит одна минифигурка с аксессуарами.

На костюмчике принт.

Различные маленькие детальки, аксессуары можно менять местами.

Минифигурку можно посадить на подводный скутер. Крепится сложновато, требуются усилия, в итоге скутер разваливается на две части, так что после посадки приходится снова соединять две части подводного скутера.

Кроме этого, соединив в нужной последовательности детали, можно получить ракету и установку для пуска ракет, а также другой тип подводного катера. Инструкции на них нет, только картинки на коробке.

Второй вариант подводного катера мы собрали, но нам он не понравился. В этой конструкции детали как-то не очень хорошо скрепляются между собой, и весь катер разваливается на части. Можно только собрать, посмотреть и разобрать. Для игр не подойдёт.

Ракета и установка для пуска ракет собирается совсем не сложно. Сыну ракета очень понравилась.

Детали конструктора полностью совместимы с конструкторами LEGO и его аналогами.

Производитель рекомендует этот конструктор детям от 6 лет. Я думаю такие небольшие наборы с мелкими деталями подойдут детям лет с 4-х, но конечно нужно учитывать индивидуальные особенности ребёнка.

В целом набор неплохой, но по прочности конструкций уступает другим имеющимся у нас наборам Enlighten, LEGO. Поэтому четыре звёздочки прям с натяжкой.

Место покупки: гипермаркет игрушек "Бегемот".

Цена: 69 рублей.

Отзывы на конструкторы LEGO, его аналоги и другие игрушки тут.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
09.02.2017
Неудачные в этой серии шлемы... Как раз всё лицо закрывают непрозрачной частью.