Опубликовано 2 Май, 2017 - 11:52

Название: Treasure Digging Submarine \ Подводная Лодка Искателей Сокровищ

Кол-во деталей: 128

Кол-во минифиг: 2

Рекомендуемый Возраст: 6+

Цена: 150+ рублей ([ссылка])

Самый большой набор подводной серии от Enlighten представлен подводной лодкой, небольшим участком дна с коровищами и двумя искателями этих самых сокровищ.

На коробке старого образца всё ещё присутствуют альтернативные модели сборки.

Три пакета с деталями и инструкция. Детали нового типа, с логотипом "ENLI" на штырьках. Инструкция только на одну, основную модель для сборки.

Две минифигурки. Один из них - аквалангист в тяжелом костюме, второй управляет подводной лодкой.

Небольшой участок дна с кустом, сокровищами и змеёй. Сокровища представлены блестящими золотыми монетками.

Подводная лодка. Размеры - длина - 16,5см, высота - 7,5см. Два активных захвата с удобными крюками, которые очень быстро разнашиваются и перестают держать груз) Спереди находится отделение для найденных сокровищ. Открывающийся вверх купол служит дверью. Два винта сзади. Хорошие подставки в комплекте)

Кабина с рычагами управления.

Минфигурка влазит внутрь без проблем.

Сверху крепится гарпун. Из него можно стрелять. Дополнительные снаряды - у аквалангиста за спиной.

Фото всего набора вместе.

Первая альтернативная модель - Катамаран. Две лыжи с местом водителя посередине. Подвижный мотор сзади.

Вторая альтернативная модель - либо это какой-то странный жук, либо аппарат для прогулок по морскому дну) Выглядит симпатично, на ногах стоит устойчиво. Передние и задние "ноги" подвижные.

P.S. Неплохой набор с интересными альтернативными моделями. Рекомендую.

Достоинства
  • Альтернативные модели
  • Две минифигурки
Недостатки
  • Хлипкие захваты
Depressorрекомендует
02.05.2017
Интересные модели получились! Из трёх больше понравились подводная лодка и катамаран.
03.05.2017
Основная модель выглядит очень классно!
03.05.2017
Natalia_16., нам все понравились) С каждой моделью игрались подолгу.

arkktika, ну как обычно - основная самая проработанная.
12.05.2017
привет - купил пару наборов этой фирмы, детальки крепятся на хорошо, но вот у человечков реально с руками проблема - плохо держатся =)
23.05.2017
игрушка очень классная