Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 14:53

Всем здравствуйте!

У нас дети любят собирать конструктор. У нас есть и большой набор деталей Lego, и наборы других брендов, детали от которых все перемешаны. Дети конструируют собственные модели. Часто не хватает колёс, из-за которых случаются недопонимания. Поэтому решила заказать маленькие конструкторы, где в дальнейшем будет огромное количество колёс.

Кроме того, дети любят металлические модели машин, поэтому модельки из конструктора их тоже должны были заинтересовать. И я не прогадала). Вот, кстати, полочка для хранения моделек.

Бренд Sudan уже покупала неоднократно. Единственный раз был какой-то не существенный брак. В остальном - претензий не было. В этот раз рассмотривала только его.

Конструктор Sluban Инерционный Механо «Гонка», 61 деталь, арт. 9019830

Последние 2 раза конструкторы заказывала в Сима-ленд и Мегамаркет. Сегодня увидела подобные конструкторы в Магните.

Цена: 100-200 рублей. В зависимости от места покупки и акций.

Конструктор продаётся в картонной коробочке.

На обороте модели конструкторов в серии.

Детали упакованы в запаяный пакет. В комплекте инструкция по сборке и наклейки.

Конструктор Sluban Инерционный Механо «Гонка», 61 деталь, арт. 9019830

Детали полностью совместимы с именитым Lego.

По инструкции легко можно собрать модель даже ребёнку. Кстати, такой вариант конструктора отлично подойдёт начинающим.

Семилетний сын самостоятельно собирает конструктор и наклеивает наклейки. С пятилетним мы давно не собирались по инструкции, поэтому есть небольшие затруднения.

После сборки конструктора осталось немного делатей (во всех 19 конструкторах так).

Модель получилась полностью идентичная с изображением на упаковке.

Она не большая, но симпатичная.

Конструктор Sluban Инерционный Механо «Гонка», 61 деталь, арт. 9019830

У модели есть несколько подвижных элементов:

Шины на колевах резиновые. Моделька хорошо ездит по линолеуму, не скользит и не пробуксовывает.

Модель оснащена инерционным механизмом. Двигаем машинку немного назад, отпускаем и она едет. В первый раз я увидела подобные конструкторы.

Моделька из конструктора яркая яркая и симпатичная.

Ребёнку понравилась. В процессе игры не разваливается, никакие детали не отпадывают.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

_tatiana_tat_рекомендует