У нас дети любят собирать конструктор. У нас есть и большой набор деталей Lego, и наборы других брендов, детали от которых все перемешаны. Дети конструируют собственные модели. Часто не хватает колёс, из-за которых случаются недопонимания. Поэтому решила заказать маленькие конструкторы, где в дальнейшем будет огромное количество колёс.
Кроме того, дети любят металлические модели машин, поэтому модельки из конструктора их тоже должны были заинтересовать. И я не прогадала). Вот, кстати, полочка для хранения моделек.
Бренд Sudan уже покупала неоднократно. Единственный раз был какой-то не существенный брак. В остальном - претензий не было. В этот раз рассмотривала только его.
По инструкции легко можно собрать модель даже ребёнку. Кстати, такой вариант конструктора отлично подойдёт начинающим.
Семилетний сын самостоятельно собирает конструктор и наклеивает наклейки. С пятилетним мы давно не собирались по инструкции, поэтому есть небольшие затруднения.
После сборки конструктора осталось немного делатей (во всех 19 конструкторах так).
Модель получилась полностью идентичная с изображением на упаковке.