Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 14:37

Всем привет! "Гуляя" как-то по групповым покупкам встретила конструктор в виде снежинок, помню в детстве у нас тоже были такие, решила и дочке заказать.

Цена была около 120 рублей

Ссылка

В наборе 100 штук, но скажу сразу, чтобы сделать то, что изображено на фото продавца, такого количества снежинок не достаточно.

Трек номера для отслеживания заказа не было

Ожидание посылки​​ длилось 30 дней, получила я заказ через почтовый ящик.

Снежинки пластиковые, разноцветные и яркие. Шли они в обычном пакетике. Детали без заусенцев, гладкие, руки не царапают, запаха не имеют.

Снежинки размером чуть больше 5 рублевой монеты.

Впечатления от конструктора:

Крепятся детали за боковые отверстия, держатся прочно.

На момент получения заказа дочке было 2 года, самостоятельно собирать конструктор у неё не получалось. Поэтому игрушка особого интереса не вызывала. Сейчас дочке 2г. и 7 мес. на днях увидев эту игрушку попыталась снова собрать детали, крепить их она научилась, но игра закончилась тем, что маме пришлось самой собирать какую-нибудь фигуру.

Это дерево, или хотя бы что-то похожее на него. Фантазии у меня никакой, идею подсмотрела в интернете.

Здесь все 100 штук снежинок из набора.

В целом для развития ребёнка такая игрушка не помешает, но скорей всего будет интересна деткам постарше.

Вот даже не знаю рекомендовать этот конструктор или нет, леговские на мой взгляд куда интересней, а с другой стороны, если заказать эти снежинки в большем количестве, можно из них сделать много интересных фигур, это и замки, и авто, и животные, вариантов в интернете полно.

Поставлю все таки палец вверх и буду рекомендовать, а вы сами решайте нужны они вам или нет!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Мои остальные покупки с Али в одном отзыве, более 150 фото моих покупок!

baiker007рекомендует
чего на али только нет)
интересный вид конструктора 😂
05.12.2015
Никогда такие конструкторы не видела.
05.12.2015
Только сегодня забрала посылку с конструктором, всей семьей играли 😁
В 90 х я такой не встречала)
05.12.2015
А я не видела раньше такой конструктор.
06.12.2015
Интересный такой конструктор! 😎 Мой сын конструкторами не играет, к сожалению. Раскидывает и теряет все детальки 😩
и ко мне такой конструктор едет 🎉
06.12.2015
прикольно!
10.12.2015
Теперь хоть знаю, для чего они)
15.12.2015
о)) мне тоже сразу детство вспомнилось))
03.01.2016
Маловаты детали. Только под присмотром взрослых можно играть