Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 22:58

Ну не могу я в "Фикс Прайс" пройти мимо всяких ящичков, баночек, контейнеров! Это моя слабость. Обычно, я сначала беру, а потом уже думаю для чего приспособить данную вещь.

С контейнером получилось точно также. Но о покупках я нисколько не жалею. Всё на своих местах и это здорово!

🌈Контейнер - переноска универсальный. 🌈

Удобная вещь!
Вся необходимая информация уместилась на этикетке контейнера :

Информация о контейнере.

Цвета в ассортименте присутствовали все, но я решила взять белый. Он подойдёт к любому интерьеру, хоть в ванную, хоть в комнату. А я же тогда ещё не знала для чего приспособить это чудо.

На первый взгляд контейнер выглядит громоздким, но это не так. В длину он примерно 20 см, это большой отсек. Два маленьких по 10 см.

Отделение большое
Отделения маленькие
С обоих сторон отсеков есть дырочки, чтобы изделие проветривалось и не портилось от лишней влаги. По - моему очень продумано. Можно, например, поставить в ванную комнату.

Решетка для вентиляции

Также огромный плюс контейнера в удобной ручке. Она широкая, с выемкой, не скользит. И общий вид не портит.

Удобная ручка

Низ контейнера с маленькими выпуклыми (кружочками - ножками.

Низ

🌈Для чего контейнер - переноска подойдёт 🌈

А для чего хотите!

• Можно использовать для косметики, ухаживающей, например.
  • В ванной комнате идеальный вариант для бутылочек с шампуньками, пенками, гелями и прочим.
  • На кухне для сушки столовых приборов, почему бы и нет?
  • Можно использовать как переноску, например, в баню, если у вас свой дом.
  • Подойдёт и для чистящих-моющих средств. Как у меня!

Контейнер универсальный
Мои запасы

Я, вообще, по натуре, человек запасливый. Стараюсь, чтобы всегда была сменка губкам, перчаткам, моющим и прочим необходимым принадлежностям для поддержания порядка в доме. Поэтому этот контейнер для меня просто находка.

Теперь в шкафчике всё на своих местах, аккуратно разложено. И, главное, экономия места!

И в шкафчике моем порядок!

Так что, любительницы интересных и нужных вещей, контейнер универсальный я вам обязательно рекомендую!

Контейнер универсальный.

Красивый, прочный, долговечный-достоинств всех не перечесть! Удобство и порядок гарантирован!

А эта красотка "живёт" у меня на кухне 👇

Достоинства
  • Вместительный
  • Недорогой
  • Прочный
  • С ручками
  • Удобный
  • Универсальный
  • Цвета в ассортименте
Недостатки
  • Нет
Плюшевое счастьерекомендует
13.02.2021
Мне тоже он нужен!)
15.02.2021
Ого, не видела в продаже, мне такое тоже нужно 😂