Казалось бы, зачем взрослому человеку игрушки. Да нет. Эти чудики перевернули мой мир с ног на голову.
Игрушечки, как я их называю "Глазастики" от ТМ "TY toys".
Это любовь с первого взгляда. Я еще не видела человека, который смог бы пройми мимо них с равнодушием.
Ну разве не прелесть? :3
В моем арсенале есть цветные игрушки, а так же и те, что сделаны под природные цвета них же.
Размеры бывают разные.
Самые частые 15 см.
Их самый большой ассортимент: бывают пони, коровки, рыбки, драконы, котики и собачки.. кароче, чего душа пожелает 😊
Есть у меня так же две самые большие игрушки и два брелочка.
Большие 25 см.
Брелки 10 см.
Брелки отлично смотрятся на рюкзачках и сумках. Поднимает настроение и несет с собой что-то очень домашнее.
Из последних событий я знаю, что компания начала выпускать сумочки, рюкзачки, более маленькие брелки и прочее.
К каждой игрушке идет мини-книжечка, где указано имя животного и прилагается стишок.
Но самоооое крутое, что я видела - это мои любимые глазастики, но размером как пол меня. Представляете?!)
Страх для моего молодого человека, ибо их уже складывать некуда, но и как то, что будьте готовы отдать за них чуть выше среднего.
Для справок. Есть очень много подделок, я их уже невооруженным глазом вижу. Различия на глаз + бирка оригинальная
Производитель: Китай
Наполнитель: синтепон, внизу шарики.
Покрытие: флис или мягкая шорстка
Глазки: стекло
Мой любимый лисенок. Правда похожи?)
Кстати советую быть очень осторожными в перевозки игрушек и желательно не кидать с твердыми вещами. Стеклянные глазки имеют свойство царапаться и портиться 😞
Что еще сказать.. я уже никуда без этих милах: и сплю с ними, учусь и все-все)