Опубликовано 11 Январь, 2022 - 08:53

Всем здравствуйте!!!

Конечно же вредности всегда кажутся вкусными 😬 В McDonald's мы бываем не часто, тем более сейчас сложно туда попасть, ну или доставку заказывать. Когда у меня дети увидели рекламу с новыми игрушками Хэппи мил, то попросили купить. Естественно я не отказала, иногда можно и побаловать детей.

Дата выдачи ишрушек:

С 3 декабря 2021г. по 14 января 2022г. включительно в детских наборах "Макдональдс" представлены мягкие игрушки "Хэппи Мил" серии «Тини Тай» – TY Beanie Boos.

Как мы увидели в листовки всего игрушек 12 штук, каждая по своему красивая и у каждой есть своё имя.

Вот имена:

9. Панда Минг

10. Тигр Тиггс

11. Пинвин Понго

12. Тюлень Айсбер

Перед тем как ехать в Макдональдс, дети выбрали игрушки какие хотят получить, им понравился жираф, олень, тигр и филин. Поэтому уже знали кого возьмём.

Приехав в заведение, оказалось,что у них только львы есть и больше ни каких игрушек, так обидно. Зачем тогда делаете всю коллекцию, если завозите только одну игрушку. Но раз приехали,то пришлось брать.

Хэппи Мил стоит 189 рублей. В красивой коробке типо рюкзака выдают. В эту сумму входит картошка фри, гамбургер, напиток и игрушка. Цена игрушки 95 рублей.

Сама игрушка дополнительно упакована в красивую коробочку. Смотрится красиво и на коробке сразу лев нарисован.

Мы решили съездить ещё в один Мак Дак, там игрушки были только Лис и Чёрный ягуар. Старшая дочка выбрала Ягуара.

Теперь у нас две маленькие мягкие игрушки, они такие красивые.

Лев Луи

Чёрный Ягуар Дотсон

Игрушки мягкие, они кстати не устойчивые и их сложно поставить, игрушки падают. У каждой игрушки есть этикетка. Качество на 4.

У льва есть грива, которую дочка расчёсывает даже. На хвосте так же кисточка.

Глаза красивые, они большие и блестят.

У чёрного Ягуара уши внутри зелёные, на теле есть пятнышки, он красивый. Но шов не очень хороший, качество так себе.

Глаза так же красивые, большие и блестят. Зеленого цвета они.

В целом мягкие игрушки TY Beanie Boos понравились дочкам, они маленькие,но такие милые и мягкие. Играть в них очень весело, их взгляд добрый и позитивный. Игрушки можно везде брать с собой,занимают мало места. Вот только местами плохо прошито.

Фри вкусная.

Гамбургер не понравился, куча майонеза и капусты. Ведь для детей его кладут, зачем майонеза то так много.

TY Beanie Boos мягкие игрушки очень милые, цена всего 95 рублей выходит, считаю,что дёшево. Отличная коллекция в декабре и январе)))

Достоинства
  • Красивые глаза
  • Мягкие игрушки
  • Не дорого
  • Нравятся детям
Недостатки
  • Выбор
  • Мало где есть вся коллекция
  • Швы
Brilliant Look ☆рекомендует
11.01.2022
Прикольные и милые игрушки, детки любят такие
Да детям нравится
Мы тоже раньше своим Хэппи Мил брали, когда помладше были😁👍
На самом деле выгодно
Чего только не придумают ради поодаж)
Ну по цене нормально
11.01.2022
Хоть себе иди покупай его теперь)))
Да они миленькие такие
такие милые игрушки
Согласна
Милашки, ещё не видела новинку, от вас узнала
Хорошая новинка
11.01.2022
Отличная коллекция) можно будет купить такую
11.01.2022
Такие милые глазастики) Пора бежать в Макдональдс)
Очень милые игрушки
11.01.2022
За 95 рублей и качество соответственное. Могли бы и постараться для детей.
11.01.2022
Милые, в Маке вообще молодцы)
Прикольные игрушки)
11.01.2022
Выглядят игрушки на свою цену
Забавные игрушки))
11.01.2022
Забавные)) вот из-за этих игрушек Хэппи мил у нас всегда в приоритете 😂
Какие очаровашки.)
Странные, но симпатичны
12.01.2022
Симпатяшки! Это всегда интересно)
Моей нельзя это показывать, дома уже куча подобных игрушечек только разноцветных, кажется в позапрошлом году были в Макдаке
15.01.2022
Да, швы у макдональдсовских игрушек оставляют желать лучшего
18.01.2022
Прикольные игрушки.