Опубликовано 24 Июль, 2018 - 08:50
Американский “Fix Price”. Все товары по $1 доллару! Что я там покупаю и почему мне нравится данная сеть
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Дёшево
- Удобное расположение
- Экономия денежных средств
Недостатки
- Многие товары недолговечны
Angie Juddрекомендует
Ух ты! Реально нашему Фиксу в подмётки не годится: и аккуратно всё, и выбор гораздо больше 😊
Прикольно
Прикольно
Да... Вот это магазинище! В наших Фиксах уже далеко не одинаковые цены на товары..
Очень напоминает наш Фикс Прайс, даже расстановка товара похожа. 😊 Но в вашем ассортимент побольше, особенно понравился стеллаж с открытками, такие милые.
Фикс прайс дороже выходит. У него нет одной цены. Минимальная цена сейчас 55 рублей. Еще есть 77, 99 и чтото больше. Товары у нас в 90% случаев одноразовые, и явно дороже чем 1 Доллар. Проще говоря - фикс прайс это один хлам, где подмешаны привычные товары, но по той же цене, что и везде. Никаких hershey's даже близко нет 😊
Такой классный магазин, а в наших русских фикспрайсах уже давно убрали единую цену. Мало что выгодного там можно найти, эх..
Ох, меня бы в такой магазинчик! Столько бы необходимой и нужной мелочевки набрала 😇
Так, смею предположить, что потом эти уцененные товары кочуют в наши 6 рода и веси, а вот мы то как раз и докупаеМ это в" 5 карманах". Приднестровье
Прикольный магазинчик, жаль в России такого нет, а в фикспрайсе маловато товаров(