Опубликовано 24 Июль, 2018 - 08:50

год или более

Привет! Я всего лишь раз была в магазине Фикс Прайс в России и поэтому здесь не будет сравнения магазинов, а только мое личное мнение и опыт.

Dollar Tree (Доллар Три ) или долларовое дерево - это американская сеть бюджетных магазинов по всей стране. Отличие этого магазина в том, что в нем абсолютно все товары по $1. Ну и плюс налог Штата ( у меня это 5.5%).

Что в нем продается?

- товары для украшения дома

-товары для упаковки подарков

- поздравительные открытки

- дешевая и одноразовая посуда

- конфеты, печенье, чипсы и даже консервы

- ручки,тетради, блокноты

- гели для душа, шампуни, мыло, зубная паста

- заколки и резинки для волос

- дешевая косметика, лаки, кисти для макияжа

- средства для уборки дома, чистки зеркал и мебели

- дешевые игрушки для детей

и многое другое..

Скоро в школу

В магазине обычно чистенько и приятно находиться. Правда персонал очень нерасторопный и всего одна работающая касса, как не придешь.

Я ни разу не заметила там продуктов и вещей с окончанием срока годности. Я часто беру там печенье и всегда срок годности очень приличный.

Все товары сделаны в Китае естественно, но обычно в магазине представлены и знакомые бренды, которые в обычнх магазинах стоят в 3-5 раз дороже. По качеству ничем не отличаются.

Что я в этом магазине обычно покупаю? Да много чего:

- чистящие средства для зеркал, ванны и туалета

- чистящие влажные салфетки для LCD

- бумагу для записей, тонкие маркеры, скрепки

- кроссворды и другие книжки с разными ребусами

- пластиковую посуду для пикников, салфетки

- поздравительные открытки ( $1 вместо обычных $5.99-$7.99, а разницы по качеству нет)

Открытки чудесного качества

- некоторое печенье, мятные леденцы и батончики

- стилусы для телефонов и планшетов упаковкой по 10 шт

- тонкие резинки для волос

Еще есть стэнд для питомцев. Представлено очень мало всего, это вам не Pet smart -огромный молл для домашних питомцев, с которыми кстати разрешен вход;)

Сегодня я там нашла цветной скотч для декорирования открыток и буллет журналов в количестве 7 штук.

Что я не стану покупать, так это лекарства. Не знаю, но я не доверяю. Ну и также прохожу мимо большинства продуктов питания, это мы покупаем только в больших гипермаркетах или на фермерских рынках.

Купил к примеру 10 товаров и они выйдут тебе на $10.55.

Нет такого, что часть товаров по $1, а часть по $2.

Гели

В некоторых Штатах есть похожий магазин, где все по $0.99, но я так понимаю, что эта таже самая сеть, просто немного другое название.

А еще чем крупнее город, тем больше разнообразных и популярных брендов будет в магазине. Например в Калифорнии моя знакомая покупает там косметику Wet n Wild и E.L.F.

Магазин Dollar Tree настоящее спасения для только приехавших в США, так как можно обжиться очень бюджетными вещами на самое первое время:)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дёшево
  • Удобное расположение
  • Экономия денежных средств
Недостатки
  • Многие товары недолговечны
Angie Juddрекомендует
Я бы там похозяйничала 😁
😁 😁
24.07.2018
Это не магазин, а ГИПЕРмаркет! 😂 В наших Фикс-прайсах все гораздо скромнее)
Хотя я тоже покупаю еду: сок или солености 😊
Бумажные полотенца, бытовую химию покупаю только там всегда!
24.07.2018
На самом деле он очень небольшой, может на фотках так выглядит;)
24.07.2018
Да уж не скажите. Фиксы разные: есть как маленькие, так и с очень большим ассортиментом, типа как на фото в этом отзыве. Все зависит от арендуемой площади.
24.07.2018
Ваш Фикс прайс поинтереснее нашего!)
По фоткам ассортимент больше.
Просто находка для молодых студентов, которые снимают жилье, - можно сэкономить на всяких хоз штуках.
24.07.2018
Да, можно очень прилично съэкономить. Всегда перед рождеством наведываюсь за упаковкой, рулон красивой бумаги $1 вместо $5-$7 в соседнем крупном магазине, а качество одинаково плохое ха
24.07.2018
Интересно было посмотреть на американский магазин фиксированных цен))) И что прям таблетки там продают? Это очень удивительно.
24.07.2018
Да, продают пилюли типа от простуды или больного горла, ничего серьезного. Но я не беру 😊
24.07.2018
у нас в Галамартах то глицин, то пустырник продается. БАДы в-общем
классный ассортимент, наш "Фикс Прайс" ему в подметки не годится
24.07.2018
А я читала много отзывов на фикс прайс, мне кажется все тоже самое 😂
24.07.2018
как-нибудь зафоткаю наш ФП и пришлю вам фотки в ВК, у нас там какой-то хлам на прилавках (
Читаю Ваши заметки в ВК, отзывы, группу, и так хоцца в Американдию 😊
Просто интересно, необычно, масштабно. Магазин огромный, конечно, я б там пошопилась 😁
24.07.2018
Приезжайте:) покажу, расскажу, накормлю:)
24.07.2018
Раньше там косметику Elf продавали!
24.07.2018
Я по заголовку поняла, кто автор отзыва)))
Слушай, они там словно спецом прибрались для фотосессии - такой порядок! В наших фиксах обычно треш.
Хочу товары по 1$! А то у нас и по 90 руб есть товары, и по 55... Разброс цен, короче
24.07.2018
Во вруны да.. я сначала тоже ожидала подвоха, так как некоторые товары точно выше $1 стоят, как ни крути. Но нет, все по баксу.
Да я там была сегодня и дай думаю напишу, я ж всегда пишу о том, что мало кому интересно, но судя по комментам оказалось, что интересно 😂
24.07.2018
Интересно было посмотреть на американскую версию нашего фикса)))
😊 😇
24.07.2018
В нашем фиксе не помешало бы зафиксировать цены, а то что то по 55 рублей, что по 77, по 99 и т.д. и ценник не всегда на полке соответствует, потом приходится на кассе удивляться общей стоимости)
24.07.2018
Вот это конечно не правильная политика. Вроде название то одно, а на самом деле другое...я была там, когда все было по 35.
буду в Штатах - забегу 😁 на самом деле, очень выручают такие магазины 😊
24.07.2018
Лучше забегите куда поприличней 😂 но вот когда я только приехала, мне срочно понадобилась вазочка- очень выручил!
24.07.2018
я когда в Англии жила - там есть аналогичный магазин под названием "1 Pound Shop" - так я скажу для наших людей это просто находка)) те вещи, что мы здесь покупаем весьма дорого - там по цене 1 фунта можно наибирать легко)) причем частенько вещи очень крутого качества) особенно удобно по ценам получается бытовая химия)
24.07.2018
Здорово! Я тоже обычно всегда беру бытовую, туалету все равно, чем его моют: за $1или за $10 😂
24.07.2018
Действительно хороший магазин в котором есть все необходимое!
24.07.2018
Ух ты! Реально нашему Фиксу в подмётки не годится: и аккуратно всё, и выбор гораздо больше 😊
Прикольно
Мне бы туда на часик)
Там и лекарства продают? 😲 а какие, например? Очень интересно 😊
24.07.2018
Самые простые и на которые не надо рецепт, например что-нибудь от боли в горле, болетутоляющие типа парацатамола, фервекс, капли в нос. Вроде все тоже самое, что и в аптеке, но в 3-7 раз дешевле, но я к лекарствам осторожно отношусь и не пробовала покупать это за $1.
24.07.2018
Да... Вот это магазинище! В наших Фиксах уже далеко не одинаковые цены на товары..
24.07.2018
Очень напоминает наш Фикс Прайс, даже расстановка товара похожа. 😊 Но в вашем ассортимент побольше, особенно понравился стеллаж с открытками, такие милые.
24.07.2018
Фикс прайс дороже выходит. У него нет одной цены. Минимальная цена сейчас 55 рублей. Еще есть 77, 99 и чтото больше. Товары у нас в 90% случаев одноразовые, и явно дороже чем 1 Доллар. Проще говоря - фикс прайс это один хлам, где подмешаны привычные товары, но по той же цене, что и везде. Никаких hershey's даже близко нет 😊
24.07.2018
Ох, я бы там побродила, какой интересный магазин! ❤️
24.07.2018
Такой классный магазин, а в наших русских фикспрайсах уже давно убрали единую цену. Мало что выгодного там можно найти, эх..
Реально на наш Фикс Прайс похоже 😊
24.07.2018
Какой классный магазин, мне бы туда на денек...
Я бы там надолго подзависла, особенно в первый раз)
24.07.2018
интересно было бы посмотреть на товар и покупателей:) жаль мне по профессии запрещен выезд за пределы страны
24.07.2018
как буду там подольше -пофоткаю отдельно товары и добавлю/ а покупателей там обычно мало да и такие же как и везде=)
24.07.2018
Ох, меня бы в такой магазинчик! Столько бы необходимой и нужной мелочевки набрала 😇
24.07.2018
Я бы в этом магазинчике развернулась))
24.07.2018
Ого, крутой магазин. Бытовая химия вообще дешево выходит.
Сколько полезных штук))
Выбор открыток впечатляет)
Какой магазин классный 😊
Так, смею предположить, что потом эти уцененные товары кочуют в наши 6 рода и веси, а вот мы то как раз и докупаеМ это в" 5 карманах". Приднестровье
22.09.2018
Очень интересно было почитать, спасибо.
17.08.2019
Прикольный магазинчик, жаль в России такого нет, а в фикспрайсе маловато товаров(
31.03.2020
Очень чисто и аккуратно всё разложено
02.05.2020
Интересно. То же, что и Фикс прайс.
09.10.2020
Интересный магазин 😁