Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 07:44

Привет!

Рюкзак GUESS Factory Women's Lilya Logo Convertible Mini Backpack гесс отзывы

С брендом Гесс я начала знакомиться совсем недавно. У нас в городе он представлен скудно: на моей памяти только один магазин на весь город. Бренд Guess больше распространен в США, и считается чем-то на подобии Zara по качеству и ценовой политике, то есть обычный масс-маркет.

Этот рюкзак я купила у посредника, который покупает вещи в США по скидкам и продает с небольшой наценкой.

Мне этот рюкзак обошелся в ~2500 рублей. Его обычная стоимость 50$ (3200 рублей).

Рюкзак GUESS Factory Women's Lilya Logo Convertible Mini Backpack гесс отзывы

• Adjustable backpack straps with 18" drop. Top ring handle with 2" drop.
  • 7"W x 8"H x 3.25"D

Рюкзак GUESS Factory Women's Lilya Logo Convertible Mini Backpack гесс отзывы

An essential for busy days, this faux-leather mini backpack is convertible to a crossbody. Features a front logo plaque, top zipper closure and removable keychain. Front zipper and exterior slip pockets.

Материал - искусственная кожа. Довольно качественный материал. За 1,5 года интенсивной эксплуатации нет потертостей и других нюансов.

Размеры рюкзака весьма скромные. В него поместится небольшой кошелек, телефон и еще останется чуть-чуть места.

Фурнитура качественная.

Мне нравится брелок, за 1,5 года с ним ничего не стало: не облез, нет сколов и царапин.

Вся фурнитура и в целом рюкзак были обернуты и пленкой, и защитным материалом.

Рюкзак GUESS Factory Women's Lilya Logo Convertible Mini Backpack гесс отзывы

Замочек на лицевой части рюкзака металлический, работает исправно, как и основной замочек рюкзака.

Рюкзак GUESS Factory Women's Lilya Logo Convertible Mini Backpack гесс отзывы

Также на лицевой части есть фирменный значок бренда.

Моя боль - это лямки.

Именно из-за лямок я и жалею о покупке данного аксессуара.

Рюкзак GUESS Factory Women's Lilya Logo Convertible Mini Backpack гесс отзывы

Видите, как они регулируются? Они постоянно переходят из одной стороны в другую, нарушая равномерную длину. Также лямочки спадают с плеч при интенсивной хотьбе.

Рюкзак GUESS Factory Women's Lilya Logo Convertible Mini Backpack гесс отзывы

Отмечу кстати очень удобную металлическую ручку-петлю. Можно использовать рюкзак в качестве сумки, а можно подвесить вот за эту металлическую петельку.

Хоть я и не люблю фурнитуру под золото, но Гесс на 1.5 года эксплуатации не потерял своего вида, не потерся.

Рюкзак GUESS Factory Women's Lilya Logo Convertible Mini Backpack гесс отзывы

Сзади рюкзака есть еще один карман. Он хоть и не очень вместительный, но что-то найдется положить. Карман без застежки

Рюкзак GUESS Factory Women's Lilya Logo Convertible Mini Backpack гесс отзывы

Материал внутри - плотный полиэстер. Сшито все на совесть, ничего не порвалось, не повредилось, хотя в сумке я таскаю связку ключей.

Рюкзак GUESS Factory Women's Lilya Logo Convertible Mini Backpack гесс отзывы

Текстура лицевой части неоднородная, на "коже" выбита буква G как первая буква названия бренда.

Рюкзак GUESS Factory Women's Lilya Logo Convertible Mini Backpack гесс отзывы

В целом, за 1,5 года существования этой сумки, я аксессуаром осталась практически довольна. Есть огромный минус в лямках, я это не учла при покупке (в этом и минус онлайн-шоппинга), однако как аксессуар рюкзак смотрится очень стильно.

Рюкзак GUESS Factory Women's Lilya Logo Convertible Mini Backpack гесс отзывы

Гесс порадовал отличным качеством по приемлемой цене!

Читайте еще:

Достоинства
  • Качественная фурнитура
  • Качественный материал
  • Стоимость
Недостатки
  • Лямки
Композициярекомендует
Маленький хороший рюкзачек)
спасибо!
17.06.2020
Износостойкостью этого бренда я не очень довольна.
очень жаль, а какая конкретно вас вещь подвела? сумка?
17.06.2020
Сумки, ручки сделаны из очень неизностойких материалов.
спасибо за предупреждение, буду тщательнее выбирать теперь)
Собираю сумки и рюкзаки Guess, Ваш очень понравится , такой яркий крошка 🎒
спасибо!
с сумками этого бренда не знакома
17.06.2020
У меня еще не было вещей от Guess 😊 рюкзачок понравился - такой яркий и модель симпатичная. Но подобные лямки я не люблю - не очень удобно.
согласна полностью на счет лямок - очень неудобно с ними. В следующий раз буду брать широкие и зафиксированные лямочки