Опубликовано 22 Май, 2020 - 20:49

Я обожаю небольшие сумки кроссбоди. У меня коллекция скромная: всего три сумки и 2 рюкзака, однако на сегодняшний день мне этого вполне достаточно.

Неожиданным пополнением стала сумка Майкл Корс по ужасно выгодной цене. Я взяла ее со скидкой, не раздумывая. Только подумать, вместо обычной цены в 11 тысяч я заплатила 4600. Такую скидку я "словила" на Озон на межсезонной распродаже.

► Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody

• Цена: 4643 рубля
  • Место покупки: Озон

У данной модели материал поверхности - полиэстер. Ремень кожаный с металлической цепочкой. Переживала, что купила кота в мешке, и что мне не понравится сумка, однако она оказалась даже лучше кожаных.

Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody майкл корс полли отзывы

Изначально сумка была упакована в фирменную упаковочную бумагу с логотипом бренда, вся фурнитура, ремень обернуто защитной пленкой.

Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody майкл корс полли отзывы

Распаковка была как отдельный вид наслаждения.

Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody майкл корс полли отзывы

Конечно, фирменные этикетки и визитки прилагаются.

Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody майкл корс полли отзывы

Стильная женская сумочка Michael Kors Polly Large East изготовлена из качественной синтетической ткани с серым леопардовым принтом и металлической фурнитурой графитового цвета.

Леопардовый принт - очень "громко" и ярко для повседневной носки, однако он сглажен нейтральной темной цветовой гаммой. Такая сумка вполне себе впишется в повседневный образ, можно сочетать даже и с деловым офисным стилем.

На лицевой стороне располагается наборный металлический логотип Michael Kors и боковой карман на молнии.

Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody майкл корс полли отзывы

Фурнитура шикарная! Качественный металл, отличная выделка, ровная гладкая поверхность и не единого замечания. Металл надежный, качество кожи тоже на высоте.

Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody майкл корс полли отзывы

Эта сумка в стиле кросс-боди имеет регулируемый кожаный ремешок через плечо с металлической цепочкой.

Ремень регулируется. Сумка носится через плечо.

На кожаном ремне не остается заломов в процессе носки.

Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody майкл корс полли отзывы

Сумка предназначена для повседневной носки, имеет одно основное отделение с застежкой -молнией, разделенное на два внутренних отдела, внутренний плоский карман закрывающийся на молнию, наружный карман с молнией.

Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody майкл корс полли отзывы

Внутри отдела из плотной ткани. Есть удобные кармашки. Отлично продумана система хранения.

Материал подкладки: 100% полиэстер.

Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody майкл корс полли отзывы

Полиэстеровое покрытие надежного качества. Порвать, зацепить или испортить сложно. Не промокает в дождь - еще один плюс.

"Ребра" отделаны кожей, края загруглены.

Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody майкл корс полли отзывы

• Made of Fine nylon with Leopard print and leather trim; Zip top closure; Front zip pocket; 1 open large compartment with open pocket and 2 slip pockets
  • Adjustable Chain and Leather shoulder strap with 25.5 inches drop
  • Silver hardware
  • Measurements: Length: 9.75 x Height: 6.5 x Width: 2.5 Inches
  • Comes with original tags

Что помещается в этой сумке?

Телефон, кошелек, паспорт, пудра, блеск для губ, эко-сумка и наушники, ключи и пропуск для работы.

Это минимальный "сумочный" набор, больше у меня обычно не бывает.

При этом места в сумке еще много!

Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody майкл корс полли отзывы

Сумка Майкл Корс Полли - моя любовь. Думаю, лето я буду ходить с ней.

Очень рада, что успела купить со скидкой. Поделитесь, а вы на каких сайтах заказываете брендовые сумки по выгодным ценам?

Сумка Michael Kors Polly Large East / West Crossbody майкл корс полли отзывы

Достоинства
  • Достаточно места
  • Стильная
  • Удобная
Композициярекомендует
23.05.2020
Красива и стильная, элегантная сумочка -мне очень нравятся такие малышки на других, но сама не могу с такими ходить, предпочитаю больше 😊
23.05.2020
Повезло купить по такой цене, сумка замечательная 😊