Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 16:20

один раз
    174.5 евро

Долго сомневалась, стоит ли брать сумку Michael Kors. Читала отзывы, изучала качество. Сумки Корс как ни странно, делаются в Китае, шьются не вручную (ну это я разбалована Луи Виттоном и Лансель)). Но неожиданно в магазине увидела на стенде модель Mercer... И поняла - Вот она, идеальная сумка для молодой мамы!!!

Раньше я ходила с крошечными сумочками, куда вмешался телефон, зеркальце, помада, небольшой бумажник... Но с появлением ребенка приходится носить с собой целый дом...

Итак, у сумки Корс рифленая кожа, удобные округлые ручки, внутри разделена на две части отделением на молнии. Есть у меня пара сумок и там реально Нарния. Пока найдешь то, что тебе нужно, пройдет вечность. Здесь же я точно не буду 2 часа искать ключи, открываешь сумку и все на виду. Ну и приятная мелочь - золотой декоративный замочек )))

Она бывает самых разных цветов, я сначала склонилась к белой, но потом подумала, что белый все же скучноват и взяла светло-розовую. Цвет уникален тем, что подходит абсолютно к любой цветовой гамме одежды)

Размеры 32×25, она не смотрится огромной бандурой, наоборот, достаточно строго, стильно.

Модель Mercer подходит практически к любому гардеробу, от джинс с кроссовками до летящего платья и делового костюма.

Ну и самая приятная вещь, которая избавила меня от сомнений приобрести сие чудо это скидка в 50%. Цена сумки в Европе 350 евро. В результате она мне обошлась всего в 174.5. За большую брэндовую сумку из натуральной кожи ценник очень и очень приемлемый.

Советую всем кто:

а) любит лучшее соотношение цена-качество

б) любит классику в стиле

в) ценит удобство и комфорт

г) молодая мама 😊

Достоинства
  • ! Приемлемая цена
  • + Вместительная
  • Аккуратно и качественно сделана
  • Большая цветовая гамма,возможность выбора
  • Удобная и комфортная
Недостатки
  • Сделана в Китае
Marquise8рекомендует
21.02.2019
Красиво и стильно. Смотрится просто идеально!
22.02.2019
Шикардос)
22.11.2019
Мне очень нравится цвет сумочки