Много лет являюсь постоянным покупателем интернет магазина Rendez-Vous , это мой хвалебный отзыв на него.
От своего мнения я не отказываюсь. Удобный сайт, хороший ассортимент и цены.
Ну а доставка и её сотрудники - выше всяких похвал. Все ребята - просто умнички и герои. Привозят в срок, готовы скорректировать время, терпеливо ждут, помогают вытаскивать и примерять вещи.
Но в мой день рождения я на этот магазин обиделась. Даже надулась. Расскажу, почему.
В Рандеву я купила очень много отличной обуви и сумок. Так много, что пока мне ничего больше не надо. Тем более, в условиях пандемии, когда я дома сижу в основном.
Почти год я ни одной покупки не делала.
А тут по подписке получаю к дню рождения красочное письмо с бонусами. Решаю сделать себе подарок.
Заказываю, как обычно, 5 позиций для выбора - три сумки и две футболки. С учётом бонусов, которыми можно оплатить до 50%, планирую купить всё.
Сразу оговорюсь, что условия использования подарочных бонусов я прочитала. Действуют они всего 15 дней и не на все бренды.
Но список исключений я изучать не стала, он большой.
Выбирала вещи, которые мне понравились и подошли по размеру и цене.
Что вы думаете? Все они оказались из этого списка!!! Бонусы не списались.
Футболки были GUESS и ROXY, обе по 2 тысячи рублей, обе мне понравились.
Я выбрала Гесс. Очень хорошая, качественная и красивая вещь.
Материал - хлопок и модал. Но на ощупь - как будто шёлк! Такая ткань тоненькая и приятная. Надела, и снимать не хочется.
Размер S подошёл.
Мой рост 156 см, объём груди 90 см. Бицепс 28 см. На карантине я прибавила 3 кг, вешу 55. Но футболка сидит хорошо:
Нигде не морщинит, не обтягивает живот и рукава не тесные.
Принт не толстый, ткань не утяжеляет.
Блестит, но не слишком.
Вот фото при дневном освещении с разных ракурсов:
Мне очень нравится. Цвет такой приятный! (подходит под наш гараж)))
Напомню, что родина бренда США. Произведена футболка в Индии.
За такую цену 2090 руб. - очень хорошее приобретение.
Хотя с учётом моего "подарка" я планировала взять 2 штуки.
Парнишка из Рандеву расстроился даже больше меня. Предложил ещё что-нибудь заказать, говорит, я к вам завтра приеду! Но мне сидеть выбирать и со списком сверяться - вообще не хочется. Долго я теперь у них заказывать не буду. Обиделась. С днём рождения поздравили, подарок подарили, а не дали.