Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 14:10

Много лет являюсь постоянным покупателем интернет магазина Rendez-Vous , это мой хвалебный отзыв на него.

От своего мнения я не отказываюсь. Удобный сайт, хороший ассортимент и цены.

Ну а доставка и её сотрудники - выше всяких похвал. Все ребята - просто умнички и герои. Привозят в срок, готовы скорректировать время, терпеливо ждут, помогают вытаскивать и примерять вещи.

Но в мой день рождения я на этот магазин обиделась. Даже надулась. Расскажу, почему.

В Рандеву я купила очень много отличной обуви и сумок. Так много, что пока мне ничего больше не надо. Тем более, в условиях пандемии, когда я дома сижу в основном.

Почти год я ни одной покупки не делала.

А тут по подписке получаю к дню рождения красочное письмо с бонусами. Решаю сделать себе подарок.

Заказываю, как обычно, 5 позиций для выбора - три сумки и две футболки. С учётом бонусов, которыми можно оплатить до 50%, планирую купить всё.

Сразу оговорюсь, что условия использования подарочных бонусов я прочитала. Действуют они всего 15 дней и не на все бренды.

Но список исключений я изучать не стала, он большой.

Выбирала вещи, которые мне понравились и подошли по размеру и цене.

Что вы думаете? Все они оказались из этого списка!!! Бонусы не списались.

Футболки были GUESS и ROXY, обе по 2 тысячи рублей, обе мне понравились.

Я выбрала Гесс. Очень хорошая, качественная и красивая вещь.

Материал - хлопок и модал. Но на ощупь - как будто шёлк! Такая ткань тоненькая и приятная. Надела, и снимать не хочется.

Размер S подошёл.

Мой рост 156 см, объём груди 90 см. Бицепс 28 см. На карантине я прибавила 3 кг, вешу 55. Но футболка сидит хорошо:

Нигде не морщинит, не обтягивает живот и рукава не тесные.

Принт не толстый, ткань не утяжеляет.

Блестит, но не слишком.

Вот фото при дневном освещении с разных ракурсов:

Мне очень нравится. Цвет такой приятный! (подходит под наш гараж)))

Напомню, что родина бренда США. Произведена футболка в Индии.

За такую цену 2090 руб. - очень хорошее приобретение.

Хотя с учётом моего "подарка" я планировала взять 2 штуки.

Парнишка из Рандеву расстроился даже больше меня. Предложил ещё что-нибудь заказать, говорит, я к вам завтра приеду! Но мне сидеть выбирать и со списком сверяться - вообще не хочется. Долго я теперь у них заказывать не буду. Обиделась. С днём рождения поздравили, подарок подарили, а не дали.

Достоинства
  • Красивый рисунок
  • Очень приятный материал
  • Хорошо сидит
Недостатки
  • Нет
Shery-beiрекомендует
Стильная футболочка. Отличный вариант на лето)
01.06.2021
Не знала, что в Рандеву есть футболки. Думала, там только обувь и аксессуары
Симпатичная футболочка)
02.06.2021
Мне очень нравится. Цвет такой приятный! (подходит под наш гараж)))

Не смешите! Под гараж! 😁

Неприятный подарочек! Кстати я заметила что везде условия хуже стали. Например На Летишопс, раньше с магазина Бонпри иногда по акции 17,5% кэшбэка давали. А сейчас куча исключений, например если заказ через Почту России, хотя ко мне в деревню ни чем больше не доставляют.
02.06.2021
Люблю футболки с такими принтами ❤️
02.06.2021
У меня тоже было день рождения 28 мая, заказала котофей сыну и так же облом 😂, потом заказали мужу найки кроссовки и списали 2 тысячи 👍
02.06.2021
Поздравляю вас с прошедшим праздником, желаю любви и удачи ❤️🌹🥂
Спасииибо ❤️😍
02.06.2021
А я, кстати, всё ещё обижена. Почему я на подарочные бонусы не могу выбрать то, что мне нужно. Не хочу в свой день рождения мужу подарки покупать ☹️😠
02.06.2021
Понимаю вас, просто у меня на этот раз все есть, а мужу нужно было на море, считаю семейный бюджет я короче😂
02.06.2021
А вообще обожаю магазин рандеву, всегда почти обуваемая только там
Симпатично смотрится! ❤️
Симпатичная 😊
Хороший состав у футболки
02.06.2021
Отличная футболка и принт классный
Симпатичная футболочка!
Нежный цвет.
03.06.2021
Хотя с учётом моего "подарка" я планировала взять 2 штуки.

Подобные магазины всегда очень хитро начисляют бонусы... Вспомнилось, что недавно так в аптеке хотела оплатить половину заказа накопленными плюшками, а на нужные медикаменты в корзине эти самые бонусы не распространялись(
04.06.2021
Да, всё так. Но в д.р. я это с особой неприязнью восприняла. Ведь было письмо красочное, поздравили....
Какая классная)
Классный вариант на лето👍
05.06.2021
Блин, обидно. Ох уж эти условия. Все пытаются экономить сейчас. Лишаясь лояльности к постоянным клиентам.
Футболка-красота, люблю тоже этот бренд. Средние цены, зато сидят как на тебя шили😌😁🥳
Отлично смотрится
06.06.2021
приятная симпатичная футболочка, мне нравится
06.06.2021
Приятная футболочка, беспроигрышный цвет и принт 😊
10.12.2022
Отлично смотрится!)