Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 12:43

Доброе время суток 😊

Сегодня расскажу вам об интересном много обещающем представителе серии Dove Бальзам - ополаскиватель "Контроль над потерей волос".

Может ли укрепить корни волос бальзам - ополаскиватель для волос?

Интересно кто - нибудь задался этим вопросом прочитав обещания производителя на упаковке?)) Не ломайте голову - это рекламный ход. Все очень просто прочтите указания по применению:

Нанесите на вымытые влажные волосы от середины длины до кончиков...

А теперь вспомните, что волос питается от корня, а корень находясь в фолликуле берет все необходимое из организма ( именно поэтому так важно питание и витамины). Производитель считает, что возможен обратный процесс?? Или, что покупатель глуп и слеп... Бальзам ополаскиватель предназначен лишь для того, чтобы воздействовать на ту длину волос на которую вы его нанесли, таким образом, чтобы ваши волосы легко расчесывались и не магнитились.

Быть может бальзам для волос способен лечить и творить чудеса???

Давайте посмотрим состав:

Спирт, глицерин ... и еще куча химии. Нет, этот бальзам на чудеса не способен!

Вывод: Контроль над потерей ваших волос это ваша задача, а не бальзама. Ни в коем случае в ожидании большего эффекта не наносите его на корни! Почему могут выпадать волосы и как с этим бороться я писала подробный отзыв - здесь !

О самом бальзаме: В целом бальзам на четверочку. Волосы после него мягкие, легко расчесываются и в меру магнитятся (к сожалению в отопительный сезон это неизбежно). Так, что функции кондиционера выполняет. Он понравился мне даже больше, чем Nivea .

Довольно густоватый, хватает небольшого количества, чтобы распределить по всем волосам, легко смывается, не оставляя ощущения не промытых волос. Запах приятный кремовый.

Единственное хотелось бы наличия натуральных компонентов в составе.

Цена: 120 рублей

Annasskoрекомендует
29.11.2014
Я тоже не верю в способность бальзамов-ополакивателей остановить выпадение волос.
29.11.2014
Что то я не верю в дав...
29.11.2014
Дав неплохой, но контролировать выпадение не в его власти)
29.11.2014
пару раз покупала шампунь дав ".... потери волос".
в итоге, никакого восстановления.
а как же repair ??... u это две огромные бутылки !!
есть у дава свои плюсы конечно... очень нежный шампунь u бальзамы, легкое расчесывание, мягкие волосы.
... на этом все ))
мне очень нравится марка Dove 😊
но вот шампуни и бальзамы думаю не так хороши, как мыло)
29.11.2014
Ну да, ни шампуни, ни бальзам питать не могут, главное чтоб очищали и придавали блеск, питания я и не жду. Хотя брала бальзам Золотой шелк"укрепитель луковиц", так там настоятельно описано втирать его именно в корни. Ерунда это все
29.11.2014
покупала из Дав только мыло, надо как-нибудь шампунь с бальзамом попробовать. А маркетологи уже и не знают как покупателей обмануть.
29.11.2014
Вообще средства с силиконами нельзя наносить на кожу головы, т.к. они создают пленку, а это вредно для кожи и корней. А здесь есть силикон - димитикон и он стоит в начале... Поэтому и примечания от производителя.
30.11.2014
Спасибо за отзыв, будем пока другие пробовать 😊
19.12.2014
Тоже не верю в то, что какой-то бальзам поможет при выпадении волос... Все эти громкие слова, лишь маркетинговый ход для привлечения внимания большего количества покупателей . Не удивлюсь , что бальзам "против выпадения волос" и обычный бальзам, имеют один и тот же состав . 😂
19.12.2014
Девочки, спасибо за комментарии 😊
24.12.2014
Согласна, что это просто рекламный ход 😁
24.12.2014
Annassko 😊
30.06.2016
Прежде чем писать отзыв почитайте внимательно, на упаковке написано что помогает от выпадения из за ломкости волос! Не от корня заметьте!!! Мало кто это замечает, пишут что помог и волосы не выпадают, офигеть 😁
12.05.2018
Пользовалась довольно долгое время этим бальзамом. На корни никогда не наносила. Сейчас волосы стали пересушенные. Ломаю голову мог ли бальзам навредить волосам? Думаю да. Долго пользоваться им нельзя.