Опубликовано 11 Июль, 2014 - 12:13
Я нашла свой идеальный бальзам+ фото моих восстановленных волос.
Достоинства
- Блестящие мягкие волосы
- Запах
- Легкое расчесывание
- Меньше спутываются
- Обретают блеск
- Становятся более гладкими
Недостатки
- Нет
Ксавьерарекомендует
Хороший результат. Я помню, тоже пользовалась пару раз, воспоминания остались хорошими.
Хороший бальзам, я сейчас тоже таким пользуюсь вместе с шампунем, но у меня быстро жирнеют волосы от него.
Какой эффект! Надо купить бутылочку, пользоваться хотя бы "на выход". Регулярно, боюсь, тоже будут жирниться.
Наткнулась на акцию - шамрунь плюс бальзам этой линейки по бросовой цене и не смогла пройти мимо. Вчера помыла волосы, подержала бальзам - в итоге суховаты волосы, торчат. почитала отзывы - многие грешат именно на шампунь из этой линейки, мол может сушить. Вопрос)) - ты его с каким шампунем сочетаешь? Дегтярный или ?
Ксения886 , мне шампунь вообще не подошел, и вместе они вообще не работают, а бальзам сочетается с любым шампунем, я уже 3 года только им пользуюсь.
Ксавьера ну все, теперь точно шампунь мужу подарю)) но уж больно акция соблазнительная была, бальзам - 170 руб, большой шампунь плюс бальзам - 190))
Ксения886, мне бы тоже такая акция попалась! Я этот бальзам всегда в 2-3 экземплярах покупаю сразу. А я шампунь свекрови отдала, она ей собаку моет 😂