Опубликовано 11 Июль, 2014 - 12:13

Я перепробовала кучу масок и бальзамов пока восстанавливала волосы, ничего мне не подходило.

Бальзам Дав мне подарила медсестра в больнице на 8 марта,сказала,что он хороший) Ну я попробовала раз... и скоро понеслась за 2 бутылкой))

Первое.что мне в нем нравится это запах, он держится более 2-х суток на моих волосах.

2. Он отлично ложится на всю длину волос(не надо втирать, не льется с волос как вода)

3. Держать на волосах нужно мало (я держу всего минуту)

4. Волосы становятся мягкими, гладкими,блестящими

5. И огромный плюс лично для меня -они легко расчесываются,(хоть пальцами!)

Наношу бальзам я только на длину волос (в корни его не втираю).

Смываю не горячей,а слегка теплой водой!

Использую 1 раз в неделю

И эффект как говорится на лицо))) или на волосы))

Более подробные отзывы о друзьях моих волос,которые спасли их:

мой шампунь № 1

мое маслице для волос

Мой уход за волосами

Достоинства
  • Блестящие мягкие волосы
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Меньше спутываются
  • Обретают блеск
  • Становятся более гладкими
Недостатки
  • Нет
Ксавьерарекомендует
11.07.2014
Нужно попробовать
14.07.2014
Хороший результат. Я помню, тоже пользовалась пару раз, воспоминания остались хорошими.
06.10.2014
Хороший бальзам, я сейчас тоже таким пользуюсь вместе с шампунем, но у меня быстро жирнеют волосы от него.
26.01.2016
Какой эффект! Надо купить бутылочку, пользоваться хотя бы "на выход". Регулярно, боюсь, тоже будут жирниться.
26.01.2016
Azalia B., я наношу его отступая от корней 5 см, и никакой жирности нет!
05.07.2016
Наткнулась на акцию - шамрунь плюс бальзам этой линейки по бросовой цене и не смогла пройти мимо. Вчера помыла волосы, подержала бальзам - в итоге суховаты волосы, торчат. почитала отзывы - многие грешат именно на шампунь из этой линейки, мол может сушить. Вопрос)) - ты его с каким шампунем сочетаешь? Дегтярный или ?
05.07.2016
Ксения886 , мне шампунь вообще не подошел, и вместе они вообще не работают, а бальзам сочетается с любым шампунем, я уже 3 года только им пользуюсь.
05.07.2016
Ксавьера ну все, теперь точно шампунь мужу подарю)) но уж больно акция соблазнительная была, бальзам - 170 руб, большой шампунь плюс бальзам - 190))
05.07.2016
Ксения886, мне бы тоже такая акция попалась! Я этот бальзам всегда в 2-3 экземплярах покупаю сразу. А я шампунь свекрови отдала, она ей собаку моет 😂