Найти
Подробности
Natalia_Monde
06.01.2024
+7 фото
Работающее средство против выпадения волос. Комплекс природных компонентов для укрепления и обновления шевелюры
Скептически отношусь к средствам против выпадения…
Концентрат против выпадения волос Farmona Radical Med
Ninna_smile
09.12.2016
01:22
+4 фото
Хоть он меня и не спас, но всё равно очень рекомендую.
Этот концентрат я покупала в аптеке, использовала в паре с шампунем из этой серии. Про шампунь я уже писала отзыв .
Кондиционер-спрей для поврежденных и выпадающих волос Farmona Radical С экстрактом Полевого Хвоща
arisha628
21.03.2022
10:25
Спасение от выпадения волос? Возможно
Привет всем. Сегодня пишу отзыв о чудо-средстве спустя почти 3 месяца активного использования.
Mandarinka_1551
08.10.2020
16:16
+9 фото
Если у вас жирные волосы - то пилинг вам просто НЕОБХОДИМ. Бюджетный пилинг для кожи головы Farmona → зачем нужен пилинг и как его использовать❓ Бюджетный аналог Ниоксину
NastyaTym
05.11.2020
16:47
+3 фото
Совершенно новый для меня экстракт, экстракт хвоща в косметике для волос
Привет-привет, мои хорошие! До покупки этого продукта я наверное и не слышала о растении - хвощ.
Шампунь от выпадения волос Farmona Radical Strengthening shampoo
lada8989
06.03.2017
23:13
+2 фото
Наконец нашла подходящий шампунь!
Приветик всем! Сегодня пойдет разговор о шампуне от выпадения волос Farmona Radical Strengthening shampoo У нас открылся магазин с польской косметикой, вот …
Ампулы против выпадения волос Farmona Herbal Care концентрат с экстрактом хвоща полевого
fimmi
18.08.2018
23:09
+9 фото
Уж простите, влезу я со своим мнением. Всем этот хвощ волосопад отменил, ну а мне...Мне похвастаться особо нечем. Хвощ полевой - народное средство против выпадения волос, ау, помоги же мне!Взмахну гривой пару раз, да поведую рассказ ❃
AlisaWerner
19.08.2021
18:41
+5 фото
Один из лучших пилингов который я пробовала. Как применять для ускорения роста волос 🌱
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о Пилинге для кожи головы с экстрактом хвоща и …
Шампунь от выпадения волос Radical med
Ninna_smile
09.12.2016
01:21
+2 фото
От выпадения не спас, но вообще шампунь очень понравился.
Этот шампунь я покупала в аптеке в Бресте. Консультант сказала, что серия достаточно новая, и она не может точно сказать…
Вероника VND
31.01.2021
15:23
Хорошо укрепляет волосы
Приветствую всех гостей моего озыва. Сразу отмечу, что прям уж очень сильного выпадения волос у меня нет. Скорее это сезонно: когда больше, когда меньше сыпятся.
Шампунь Farmona RADICAL
Листиц
08.12.2016
12:20
Быстро приводит волосы в полный порядок. Гладкость и блеск гарантирован.
Решила совсем недавно попробовать неизвестную мне марку шампуня "Farmona" шампунь " RADICAL".
Шампунь от выпадения волос Farmona Radical Strengthening shampoo
CuteDevil
05.01.2017
21:28
Спасает ли шампунь Farmona Radical Strengthening shampoo от выпадения волос?
Осенью и весной у меня обязательно присутствует период волосопада в той или большей степени.
Шампунь Farmona RADICAL ХВОЩ ПОЛЕВОЙ укрепляющий для ослабленных и выпадающих волос
Яна Никольская
24.03.2019
11:09
+2 фото
При выпадении волос все средства хороши, но правда ли они нужны? Рассмотрим шампунь от выпадения волос Farmona Radical хвощ полевой
Всем привет! В данном отзыве поговорим о шампуне…
Маска для волос Tresemme Botanique Nourish & Replenish Hydrating Coconut Mask
Mandarinka_1551
11.08.2020
06:59
+7 фото
Легендарная Tresemme теперь с кокосом! Увлажнение и восстановление заказывали? От любви до ненависти и стремительно обратно: показываю несколько применений и соответсвенно РЕЗУЛЬТАТ ↘️
Schneckchen
27.09.2024
02:14
+11 фото
Неплохие поддерживающие ампулы для волос от Farmona🌿
Привет всем заглянувшим, хочу поделиться с вами своим отзывом на ампулы против выпадения волос Farmona Herbal Care Horsetail.
Schneckchen
26.01.2024
00:31
+3 фото
Хороший и бюджетный пилинг кожи головы с AHA-кислотами и папаином. Кому нужен пилинг кожи головы и помогает ли он при выпадении волос?
Всем привет! Я давно присматривала себе пилинг…
Шампунь от выпадения волос Radical med
Софья Бачинская
20.01.2016
23:31
Пользовалась примерно месяца 2, казалось, что результат был)
Когда я столкнулась с проблемой выпадения волос и пила всякие возможные витамины, отзывы о которых, я уже писала.
Ампулы для поврежденных и слабых волос Farmona Jantar концентрат с экстрактом янтаря
@Natasha_Vodoley
21.07.2016
19:23
+8 фото
Пока все ищут Янтарную комнату, я ухаживаю за волосами экстрактом янтаря! Farmona Jantar концентрат с экстрактом янтаря для поврежденных и слабых волос + фото
Сыворотка концентрат против выпадения волос MedDis Hair loss program
ОльгаKram
19.09.2020
14:15
+6 фото
Сыворотка-концентрат, которая работает при тяжелых случаях
Обо мне : диагноз гипотиреоз, нехватка витамина Д по анализам, заболевания ЖКТ; волосы светлые, не крашенные, жирные у…
Маска для волос Tresemme Botanique Nourish & Replenish Hydrating Coconut Mask
be_better
13.01.2020
18:16
+2 фото
Бюджетная маска, которая смогла переплюнуть много профа. Оооочень классный эффект!
Закон подлости сработал на все 100 :: когда я покупала эту маску, я не ожидала…
Ekaterina2711
30.03.2017
13:28
+12 фото
Ампулы против выпадения.Действительно ли останавливают выпадение и стимулируют рост волос? Давайте разберемся.Фото,подробное описание,результат после месяца применения,разбор состава внутри!)