Продолжаю любить ECO Hysteria 😊
Предыдущий отзыв был посвящен горячему скрабу этой марки
http://irecommend.ru/content/goryachaya-shtuchka-d...А этот - о ледяном. Для контраста 😊
Упаковка у этого средства такая же яркая, как у его горячего собрата(и всех средств этой линейки). Цепляет своим немного кричащим позитивом, яркостью, настроением)
В баночке 300 мл волшебным образом сочетаются лютый мороз, оригинальная парфюмерная композиция с моим любимым мятным маслом и эффективно скрабящие частички. Чем сильнее распаритесь, тем злее будет зима, я так поняла 😊
Скраб лучше всего доставать из баночки либо сухими руками, либо ложечкой, чтобы попавшая вода не испортила консистенцию. Скраб густой, когда впервые запустила в него пальцы, показалось, что поверхность покрыта морозной корочкой)) В составе ощутила мелкие скрабящие частички и морскую соль. На теле хорошо размыливается, после 3-ей минуты напоминает смесь геля для душа и скраба. Холод я ощутила почти сразу, но особенно он свирепствовал после смытия средства) Очень понравилось это ощущение. Экстрим 😊 А кожа стала просто фантастически гладкой и нежной)
Буду дальше изучать эту оригинальную серию 😊
Цена вопроса - около 200 рублей за баночку.
Удачных покупок!