Найти
Каталог отзывов
Бытовая химия
Стиральный порошок-концентрат
Nissan FaFa
Концентрированный стиральный порошок Nissan FaFa Морозная свежесть (ограниченный выпуск)
— отзывы
Подробности
Тайбер
12.10.2016
+4 фото
Ну-ка, Миф, извини-подвинься, есть МОРОЗНЕЕ и СВЕЖЕЕ.
И снова здравствуйте. Несмотря на то, что в общем-то я нашла свой идеал средства для стирки, моя жаба всё же не дремлет.
Marinara32
24.10.2020
Отстирывает на ура.
Для меня самое главное в стиральном порошке: как можно танцев с бубном, больше качества и стирки. Картонная упаковка- это плюс, меньше пластика.
svetashu46
21.10.2019
С задачей своей справился!!!
Здравствуйте, любители бытовой химии! Под воздействием отзывов об азиатских стиральных порошках и я решила попробовать эту невидаль!
Мария Яйлоянц
29.08.2015
21:50
+1 фото
Очень,очень люблю этот порошок!!! И за такие деньги!!!!!
Я очень люблю пробовать новые порошки,конечно же японсике! Как-то пришла в магазин за порошком,а денег с собой уже…
smart-consumer
09.07.2015
23:47
+1 фото
84) Начиталась отзывов и надеялась на чудо, но чудо не произошло!!! Не стоит своих денег, ничего не отстирывает!
Купила этот порошок, прочитав все отзывы о нем.
Валерия Цыбро
10.01.2016
12:07
+3 фото
Находка среди стиральных порошков!!!
Всех приветствую! Хочу написать отзыв об одном из лучших стиральном порошке (по моему мнению). Порошок Японской фирмы LION Top wash super.
kovalov
24.12.2014
12:57
Японцы молодцы! Качество стирки и экономичный расход при 30 градусах. Подробная инструкция.
Доброго времени суток. Начну свой отзыв о поршке Lion с причины его покупки…
Ksvikkl
12.03.2023
15:03
+2 фото
Отлично справляется на низких температурах
Всех приветствую! Сегодня расскажу о порошке которым стираю уже 2 месяца так как у меня семья большая, то стирки много! Очень много!
iren_yar
30.07.2015
17:05
Бесполезный перевод денег
У меня это порошок вообще ничего не отстирывал ни на 40, ни на 60 градусах. Максимум на что сгодится - сполоснуть освежить вещь...
Фила
10.05.2014
12:08
Это лучший порошок для стирки рабочей мужской одежды после физической работы. Очистил вещи, которые я, уж, и не чаяла увидеть без пятен. Рекомендую!!! Не ожидала такого эффекта стирки при 30 градусах, глазам своим не поверила, белье обновилось!
Anna2509
06.11.2014
20:35
Приобрела чудесный порошок, я аллергик и ненавижу запах порошка на вещах после стирки
приобрела порошок Lion сначала маленькую упаковку пол килограмма!
Jenniferlove
10.06.2014
13:20
Пользуюсь полгода, очень довольна. В итоге всей семьей полностью перешли на LION!
Пользуюсь этим порошком уже полгода, очень довольна.
Milajuli
24.02.2015
00:17
Прекрасный порошок, отлично стирает, хорошо вымывается, очень экономный
Этот порошок взяла сразу в упаковке 4,1 кг, укомплектован мерным ковшиком, упаковка из жёсткого картона.