Опубликовано 4 Март, 2019 - 11:20

Концертная площадка Arbat Hall сравнительно новое место в Москве. И я бы никогда о ней не узнала, если бы ее не выбрала для выступления моя любимая рок-группа.

Забегая вперед могу сказать, что мое мнение совпало с мнение музыкантов, и они официально объявили, что выступать там больше не будут.

Но по порядку.

Площадка расположена в самом центре Москвы: ул. Новый Арбат д. 21.

От метро "Смоленская" меньше 5 минут пешком.

Дело было поздней осенью. Специально подчеркиваю это, чтобы были ясны погодные условия. Холодно, ветер, очень промозгло.

Зная, какие очереди в клубах на вход специально взяли вип-билеты с отдельным входом.

На билете указано: начало концерта в 19-00 (подчеркиваю, концерта, а не то, что двери открываются в 19-00). Мы приехали где-то без 15 минут семь. Огромная толпа на входе, сразу видно, что никого еще не пускают. Чертыхаемся, понимаем, что никакого начала в 19-00 не планируется, и двери только откроются в это время.

Стоим в своей "вип-очереди" на вход. 19-00, 19-10, 19-20. Все закрыто, холодно ОЧЕНЬ. Охрана смотрит на замерзшую, очень злую толпу, смеется и делает селфи на фоне окоченевших людей. Это же так забавно, правда?

В 19-20 наконец-то открыли двери, настроения уже не было никакого.

Дальше пошли плюсы из-за которых я не ставлю одну звезду. Чистый, опрятный, аккуратный интерьер, отдельный гардероб для вип-зоны. По плюсам все.

Очень хотелось согреться, но алкоголь я не пью, а в баре не было даже кофе.

Первое, что сделали музыканты, выйдя на сцену, - извинились. Они анонсировали впечатляющий видео-ряд, но экран не работал, и группу об этом никто не предупредил. Не знаю, надеялись, что не заметят?

Звук был очень странный. По центру более менее вменяемый, но стоило переместиться чуть вбок, сразу вокал становился невнятным, а гитары рычали, заглушая все вокруг.

Конечно, энергетика любимой группы исправила мое настроение, но вначале хотелось плюнуть в лицо охране и уйти из этого места.

Но больше в это место я ни ногой! Кто бы там ни выступал.

Достоинства
  • Отдельный вип-гардероб
  • Хороший интерьер
  • Центр Москвы
Недостатки
  • Бар только алкогольный
  • Не отвечают за техническое состояние площадки
  • Ужасный звук
  • Хамство охраны
HuligankaKateне рекомендует
12.11.2019
Жаль. Хотели сходить туда на концерт, а теперь вот сомневаемся...