Здравствуйте!
Мои вкусы на парфюмерию меняются в зависимости от времени года и настроения. В коллекции у меня есть как совершенно простые и легкие ароматы, так и довольно таки сложные, необычные. Сегодня хотелось бы рассказать о ещё одном интересном жителе моей парфюмерной полочки - аромате Burberry Brit Rhythm for Women.
💗
Упаковка Продается он в простой и лаконичной белой коробочке. Спереди указано наименование и объем.
С обратной стороны просто изображен флакон и больше ничего.
Сам флакончик выполнен из толстого прозрачного стекла с множеством граней. Крышка пластиковая прозрачная. Выглядит флакончик необычно, название парфюма на нем не указано.
На дне очень тонко выгравирована краткая информация.
Распылитель серебристого цвета с выгравированным наименованием аромата.
💗
Об ароматеЕсли посмотреть на пирамиду, можно заметить, что она по большей части состоит из цветов.
Верхние ноты: лаванда, розовый перец, нероли
Ноты сердца: корень ириса, апельсиновый цвет, ежевика, пион
Базовые ноты: ветивер, мускус, древесные ноты
В первые секунды после нанесения аромат кажется резковатым, ощущается лаванда с примесью ягодной сладости. В течение нескольких минут где-то рядом появляется нежный букет цветов и что-то остро-свежее. В этом аромате сложно различить какие-то конкретные ноты. Даже лаванда здесь не такая чистая и явная, а скорее пудровая, приглушенная.
Спустя некоторое время, парфюм усаживается на коже и становится обволакивающим, теплым. Он крайне далек от "компотных" и "сладко-цветочных" композиций. Здесь нечто строгое и стильное.
Радует невероятная стойкость! Шикарнейше держится на одежде, не выветривается до стирки. На коже и волосах тоже удивительно хорошо носится. Мне иногда кажется, что даже после душа я ощущаю его отголоски.
Burberry Brit Rhythm ассоциируется у меня с чистотой и ухоженостью. Подойдет лучше всего на прохладное время года. Очень звонко и свежо звучит при температуре ниже +10. Летом в жару всё же тяжеловат.
С этим ароматом важно не переборщить, иначе есть риск "задушить" окружающих излишне тяжелым шлейфом. Он у этого парфюма сильный и заметный. Достаточно сделать пару пшиков, чтобы он хорошо ощущался на вас.
Этот аромат не для всех. Сначала он показался мне совсем неподходящим, душным, но разносив его на запястье, я захотела непременно обладать этим флакончиком! Он совершенно точно не понравится тем, кто любит простые и легкие ароматы. Да и для меня он явно не на каждый день, а скорее под какое-то особое настроение. Но, когда настроение подходящее, я его просто обожаю!
Благодарю за внимание!
♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥
♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥