Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 21:31

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

И снова всем привет!

Год назад я приобрела на Aliexpress конусную плойку и даже не подозревала, что с этой покупкой наконец-то научусь сама накручивать волосы. У меня от природы густые и пушистые волосы и руки, которые растут совсем не из нужного места, а потому справляться с волосами мне совсем непросто.

До недавнего времени пределом моих возможностей было высушить волосы обычным феном и вытянуть утюжком. О создании каких-либо причесок своими силами я могла только мечтать. Я не раз пыталась накручивать волосы, вытягивать с помощью фена, но все попытки заканчивались черти чем на голове, отваливающимися руками и моими обещаниями больше с этим не связываться.

Но любопытство и стремление к разнообразию все-таки брали вверх. Я часто расспрашивала подруг чем они укладывают волосы и пробовала у кого-то из них разные утюжки, плойки, фены.

Зная свои способности к укладкам, я не хотела тратить сразу большую сумму денег на конусную плойку и решила сначала попробовать бюджетный вариант с Aliexpress. Решающую роль в выборе сыграла куча положительных отзывов о товаре и цена всего в 700 рублей.

Едва получив посылку на почте, я торопилась опробовать ее в деле. Конечно, на создание локонов с густыми волосами (а на тот момент они у меня были еще и заметно длиннее, чем сейчас) у меня ушло немало времени. Но!.. Делать это с конусной плойкой оказалось совсем несложно. Плойка хорошо прогревается, пряди легко накручиваются на ее поверхность. Кудри получаются аккуратными. И что очень интересно - учитывая то, что я почти никогда не использую муссы и лаки, они держатся практически весь день.

Какая она конусная плойка за 700 рублей?

У моей любимицы несколько температур (аж пять) нагрева, которые легко переключаются при помощи кнопок-стрелочек.

У нее длинный шнур, что очень удобно, если розетка располагается далеко от вашего зеркала. А еще очень радует, что шнур вращается и рука в процессе меньше устает.

Кроме самой плойки в комплект еще входила перчатка. Видимо, она нужна для того, чтобы не обжигаться о поверхность. Я перчаткой не пользуюсь и не знаю, зачем это нужно.

Ассортимент

У продавца на выбор представлены плойки трех диаметров. Я долго думала и выбрала среднюю, о чем не пожалела.

Голливудские локоны

Выбирая плойку, я представляла себе прически в духе голливудских локонов. Конечно, я не стала стилистом-парикмахером, не отрастила новые руки из нужного места и не научилась делать прически как из салона. Но все-таки, мне кажется, что в моих локонах есть что-то от голливудских))).

• Голливудские локоны – это не задорные кудряшки. Завитки получаются плавные, воздушные и естественные, они выглядят дорого и сексуально, - так описывают голливудкие локоны в Интернете.

Изначально я покупала конусную плойку на Aliexpress на пробу и думала, что если справлюсь с ней и останусь довольна, то куплю более качественный и дорогой вариант. Но пока я полностью довольна этой плойкой и даже не хочу ее менять. Наверное, буду пользоваться пока не сломается))).

Девочки, используя любые горячие инструменты для волос не забывайте пользоваться термозащитными средствами.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным! Желаю всем красивых причесок!

Встретимся на страницах Айрека!

____________________________

Сухой шампунь NIVEA: кому подойдет? Когда есть смысл использовать? Белый порошок на темных волосах – что с ним делать?

Бальзам для волос Kapous: качественное увлажнение и питание для сожженных волос

Спрей для волос Bio-spa: мега-популярная термозащита с низкой ценой

Фен-щетка Polaris PHS 1203i: салонная укладка для экономных и ленивых

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Быстро накручивает волосы
  • Длинный шнур
  • Приемлемая цена
  • Регулируется температура
  • Удобно пользоваться
  • Хороший эффект
Недостатки
  • *сушит волосы
Yunna.ekbрекомендует
17.02.2019
Отличная для своей стоимости!
17.02.2019
Да, согласна с вами. Не ожидала такого эффекта от плойки за небольшие деньги.
17.02.2019
Хорошая плоечка))) Локоны красивые получаются))))
17.02.2019
У меня похожая за три))) не на Али покупала, давно, кудри держатся хорошо без лака, но ещё смотря на ком, заметила если девушка курит, то кудри через пару часов как сосульки
17.02.2019
Ого! Не знала, что вредные привычки могут влиять на волосы.
17.02.2019
Ну мне так показалось на трёх девушках, которые курят... может просто совпадение, я и сестры не курим, и кудри держатся до мытья головы в принципе прекрасно, не так, конечно, как только закрутил, но все равно хорошо.
18.02.2019
Очень интересно узнать о такой закономерности)) Спасибо, что поделились наблюдениями =)
17.02.2019
А мне нужна перчатка, мои девчонки, которые просят им накрутить кудряшки крутятся и я обжигаю руки(