Найти
Коньяк
Бренд:
Синергия
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
Надежда M.Покупатель
21.08.2023
+2 фото
Вкус отшлифован сиропом.
Добрый день всем читателям отзыва. О коньяках пишу часто, так как муж у меня предпочитает на праздники именно этот вид крепкого алкоголя, но в предпочтении у нас…
papa
11.10.2023
Не понимаю восторженных отзывов...
На этот раз постараюсь покороче, без лишней воды. Тем более, даже здесь, на Айреке, отзывов на него предостаточно.
i_v_efremov_ufo
04.03.2023
Бухнуть без удовольствия.
Удивился, почитав отзывы особенно с фото! Как вы пробовали не открывая бутылки? Явная заказуха! На бутылку, этикетку, контрэтикетку производитель потратился.
gaurima
08.07.2023
Не вкусный
Искала хороший коньяк на подарок, но почитав отзывы, чтобы не опозориться, решила открыть и провести эксперимент.
LedaC
10.09.2022
Для меня - просто идеальный коньяк.
У меня с коньяками странные взаимоотношения. Вроде и люблю, а вроде большая часть кажется мне слишком резкой, такое ощущение, что просто не моё.
Евгений_83
04.03.2023
Отвратительный конфетный вкус.
Само сырье вроде не паленое, резко не пахнет, но вкус... спиртовой экстракт конфет помадка, не иначе.
Gregorpil
03.07.2023
Истинное сокровище грузинского коньяка!
Данный коньяк обладает насыщенным и глубоким вкусом с нотками спелых фруктов, карамели и дуба.
Арслан74
22.08.2023
Сначала грузинское вино, затем грузинский коньяк!
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своем знакомстве с грузинским коньяком «Сокровище Тифлиса».
Коньяк ООО "Кахетинское традиционное виноделие" грузинский "Сокровище Тифлиса" пятилетний
ruzzyaparfenov
16.02.2024
22:24
Мягкий коньяк
В настоящее время я предпочитаю пятилетнюю выдержку, однако также имеется и трехлетняя. Цена на коньяк может варьироваться в зависимости от магазина, но в среднем составляет около…
Дмитрий Зазулин
12.02.2024
16:24
Лучший грузинский коньяк, который я пробовал.
Добрый день! Мой отзыв будет посвящен грузинскому коньяку Сокровище Тифлиса 8 звезд, думаю любителям коньяка будет полезен мой отзыв.Я…
АлёнКаЯ.
28.04.2022
14:37
В нем нам понравилось все.
Выбирала алкоголь в магазине с подругой. Хотелось посидеть вдвоем, поплакаться на жизнь, мужа, семью, работу и прочее)) Вина в принципе не употребляем, а вот…
Коньяк Кахетинское традиционое виноделие Сокровище Тифлиса 3*
Надежда M.Покупатель
06.05.2023
19:18
+1 фото
Не идеал, но 4 балла поставлю.
Добрый день всем, сегодня пишу отзыв о трёхлетнем коньяке "Сокровище Тифлиса". Купил этот коньяк мой муж в магазине Лента стоила такая бутылочка около 500…
romanyuk_nik
02.11.2024
18:04
Рекомендую этот коньяк
Этот восьмилетний коньяк оставил у меня только положительные впечатления, могу на 100 процентов уверено сказать, что он точно стоит внимания и что он максимально похож на …
Грузинский коньяк Tbili VI КВ
Alex Sashka
26.04.2022
01:10
Не зашёл! Пока.
Недавно начал открывать для себя такой напиток как коньяк. Беру не дорогую бутылку в 1-2 месяца, так сказать на пробу.
Денис Ежов
11.04.2024
13:53
Отличный грузинский коньяк с множеством преимуществ.
Когда выбирал алкоголь, целенаправленно искал коньяк грузинского происхождения.
peregudov163
17.10.2024
17:24
Просто нереально крутой коньяк.
Ооо, этот грузинский коньяк реально просто находка для ценителей алкоголя! Пробовал его на днях и был приятно удивлён.
Коньяк Sarajishvili 5 звезд
Ася с Косынками
11.03.2018
20:07
+13 фото
Вкус чернослива и яркие "ножки" на бокале. Как Грузия обошла Армению в одной ценовой категории
Коньяк Сараджшвили на сегодняшний день - любимый напиток моего мужа,…
Коньяк Грузинский Tbili VIII
Mailo
06.05.2022
14:12
Очень приятный коньяк
Всем доброго дня! В магазине Глобус приобрели по акции такой коньяк. 0,5 литра обошлись в 699 рублей. Бутылка обычной формы из прозрачного стекла.
Армянский коньяк Веди-Алко Шалахо десятилетний
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
26.04.2020
07:34
Не для центрального места на столе.
Всем привет. Недавно удалось попробовать армянский десятилетний коньяк с необычным названием "Шалахо" (Шалахо, насколько я понял, это с армянского -…
Коньяк Асканели грузинский 6 звезд
kis s
28.07.2017
01:23
Грузинский коньяк Асканели - попадание в десятку!
Здравствуйте. Продолжаю писать алкогольные отзывы. И снова про мой любимый напиток - коньяк.
Коньяк армянский марочный выдержанный "КВ" OOO Винно-коньячный дом Шахназарян. ЖЕМЧУЖИНА АРМЕНИИ 7 лет.
Ice Cat
31.07.2022
21:04
+17 фото
Продукт виноделов из Армении. Жемчужина Армении 7-летний коньяк. Завоюет ли сей напиток сердца потребителей? Сомневаюсь. Спиртуозность в аромате, спиртуозность и во вкусе. Пить можно, но я бы не посоветовала.
Vova_Demidov_
09.01.2022
13:21
Традиции в сочетании с отменным качеством.
Собирал друзей на ДР, арендовал кафе, чтобы можно было со своим алкоголем прийти.
Коньяк Ной Араспел
Alromcheg
14.10.2019
11:38
+1 фото
Классика жанра. Насыщенный тяжелый коньяк.
Спонтанно, нежданно-негаданно прикупил в "Пятерочке" Ной Араспел 5 лет. Когда-то давно я считал его чуть ли не не идеальным коньяком.
Николай Арманов
15.09.2024
16:39
Красиво, вкусно и качественно.
Искал коньяк в качестве дополнения к основному презенту. Мне приглянулся 8-летний вариант от Сокровища Тифлиса в яркой подарочной упаковке.
Коньяк Ереванский коньяк Арарат Ани 7 лет
Илья Бяков
15.02.2022
19:09
Шикарный коньяк!
Долго искал для себя идеальный подарок. Нашёл, ох, как я обожаю алкоголь армянского завода. Перепробовал много разных, от насыщенный фруктовых, до оттеночных.
Коньяк Бастион пятилетний
AVozbal
16.07.2020
06:17
+3 фото
Коньяк Бастион пятилетний
Приветствую всех читателей моих отзывов. После Дали и Курвуазье решил я пройтись по коньячкам попроще. И первым мне попался коньяк Бастион пятилетний.
Коньяк Давид Сараджишвили и Энисели "SARAJISHVLI" 5*
Альберт_Саныч
19.06.2019
21:48
+1 фото
Янтарная роскошь в Вашем бокале...
Сразу зайду с козырей - это лучший коньяк трёх-пяти-семилетнего возраста, на постсоветском пространстве, который я пробовал за последние годы!
Коньяк Бастион четырехлетний
alisa.ivanova.66
17.10.2024
18:28
Зашёл коньяк.
Нам с супругом очень понравился пятилетний Бастион, пили его долго по вечерам в компании наших любимых фильмов)) Поэтому решили взять на пробу четырехлетний тоже, когда увидели его в …