Опубликовано 12 Март, 2022 - 15:52

один раз

🍳Всем огромные приветы!🍳

Вчера я пела дифирамбы яишенке, в виде пластыря для очистки носа. Сегодня будет оборотная песня, уже про яичную маску от того же производителя.

Такой веселухи у меня еще не было за всю практику пользования тканевыми масками. А это более 5 лет. И много сотен масок спустя.

Quret egg bubble

Маска для лица с мембраной яичной скорлупы пузырьковая

Место рождения: Корея

Место обитания: подружка

Стоимость: 199 рублей

🥚Внешний вид🥚

Тут все хорошо. Притягивающий взгляд не классический дизайн саше, в виде яичка. С рисунком глазуньи. Все в 50 оттенках жёлтого. Титул на английском.

Оборотная сторона на корейском. Русскоязычная наклейка. Внизу титула схематическое изображение лекала. Ну ооооочень схематическое. Фирма, название, и немного информации.

На оборотной стороне наглядная схема. На наклейке преимущества маски, способ применения, техническая информация. Все кроме состава.

Внизу саше две риски для удобного вскрытия упаковки.

😖Что внутри😖

Неаппетитное лекало.

Лежит абы как. Пахнет тоже не особо приятно. Но самое неприятное - сыворотка - она очень скользкая, липкая, вязкая, соплеподобная. Таких неприятных я ещё не встречала. Маска при контакте с воздухом пузырится почти не начала. Это удивительно. Обычно реакция идёт сразу.

😪В процессе пользования😪

Лицо надобно умыть и протереть тоником. После наносим эту странную маску. Прилипает она отлично, консистенция сыворотки располагает.

Эргономичность так себе, но это не основная ее проблема.

Пенилась маска очень странно. Обычно, пузырьковые маски дают обильную пышную пену. А тут она не особо обильная, мягко говоря и как-то локализовано точечно.

Микроомассаж пузырьками есть, но скромный.

А вот далее начинается самое интересное. Держать ее не долго, всего 10 минут. Далее надо снять лекало, помассажировать остатки сыворотки и смыть водой. После снятия лекала на лице остаются пузырьки.

С растиранием проблем не возникло. А вот с мытьём...

Маска ни в какую не хотела смываться. Я ее терла, терла, а она оставалась скользким слоем на лице.

Смывать всю эту красоту я пыталась под душем. Потом перешла под кран. Попало в рот - горько. А самое хреновое, что в процессе смывания попало в глаз. И вот с этого момента началась самая веселушка.

Глаза жжет ужасно. Промыла как могла.

Сосуды в глазу полопались. Ночью проснулась уже с конъюнктивитом, глаз загноился. Прочистила. Но утром проснулась тоже с глазом выглядящим не симпатично, мягко говоря.

Вот это утренняя история -

🥲Результат🥲

Ну если откинуть эпопею с глазом, никаких изменений от этой маски я не заметила. Ни визуальных перемен, ни по ощущениям. Увлажнения и питания не чувствуется. Но и жжения и покраснения не было.

В любом случае история с глазом меня огорчила, и больше я не повторю эту маску ни при каком раскладе.

Иногда мне попадали сыворотки в глаза, но никогда не было от них реакции. Ну могло что-то пощипать немного, но не более.

СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО:

СОСТОЯНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ:

Так как эффекта от самой маски я тоже не увидела, Вам я ее не рекомендую однозначно❗

Плюсы и минусы

👍Массаж пузырьками

👎Нет эффекта

👎Тяжело отмывается

👎Отвратительная сыворотка

👎Вызвала проблемы при попадании в глаза

А тут можно почитать про неплохие пластыри для носа от этой же фирмы

А тут про жёлтую пузырьковую маску, от которой обсыпает прыщами

И тут ещё про одну сушащую пузырьковую

Видимо с пузырьковыми масками мне хронически не везёт, хотя их формат мне очень нравится😅

Всем красоты! До скорых встреч !🦊🌹

Достоинства
  • Необычный формат
Недостатки
  • Долго смывать
  • При попадении в глаз - конъюнктивит
ЛинOkне рекомендует
В топку такие эффекты 😅
Ужас просто какой-то
Да((
13.03.2022
Пробовать такую точно не буду!
Верное решение
13.03.2022
Ой! Люблю пузырьковые маски, но не с таким эффектом
Мне чёт с ними не прет😅
13.03.2022
На вид уже даже не приятная, да и цена не самая низкая😣
Вот да ((
Спасибо за предупреждение
🤗
13.03.2022
А вот и отзыв на маску, дождалась. Жаль, конечно, что такой результат получился (((
Такое себе 😔
18.03.2022
Надо же, а с виду мне дак нравится она, что ж за анти-эффект получился (((
Визуально да, очень крутая 🥚🍳
18.03.2022
Спасибо за ваш отзыв, точно пройду стороной