Опубликовано 5 Январь, 2016 - 13:48

Fix Price шагает в ногу со временем, периодически пытаясь составить конкуренцию более дорогим брендам. Уже успела я попробовать их попытки "косить" под TANGLE TEEZER и флеш-тату. В последний раз я купила в Фикс прайс известный многим обитательницам Айрека спонжик для умывания из конжака.

Спонж изготовлен из экзотического растения Конняку. Существуют различные варианты названия: конжаковый спонж, спонж конжак, спонж конняку.

Желеобразный продукт, из которого изготавливается спонж, получают из корней многолетнего растения (Аморфофа́ллус конья́к). Konjac издавна использовался в Японии в качестве естественного компонента по уходу за кожей лица. Содержащееся в растении Конняку волокно Glucomannan способствует мягкому удалению отмершего рогового слоя, приятно ласкает кожу, бережно и тщательно очищает поры, не повреждая поверхность кожи, делает вашу кожу сияющей и ослепительно чистой.

Конжаковый спонж имеет мягкую структуру и идеально подходит для очищения даже самой чувствительной кожи, мягко отшелушивает, в результате чего придает естественный лоск. Глубоко очищает поры от угрей, грязи и жира, убивает бактерии, вызывающие акне, уравновешивает рН вашей кожи и естественно увлажняет.

Перед первым применением спонжик следует хорошо "размочить" в воде, т.к. он твёрдый. Размокнув, спонжик немного увеличится в размерах, станет упругим. Если не пользоваться им дня 3-4, он опять высыхает и твердеет.

Порадовало то, что у спонжика есть ниточка, за которую его можно подвесить сушиться. Я подвешиваю спонжик на горлышко шампуня и он сохнет.

При умывании со очищающими средствами спонжик создаёт обильную и воздушную пену. Нежно очищает, приятно массирует и деликатно отшелушивает. Лёгкий массажик конжаковым спонжем приятен, улучшает кровообращение в коже, подготавливает кожу к дальнейшим косметическим процедурам. Думаю, конжаковый спонжик понравится тем, кто не любит пилинги и скрабы. Лично я забросила эти средства).

Можно применять как с очищающими средствами, так и отдельно. По поводу частоты применения каждый решает сам. Я пользуюсь спонжиком 1, ну максимум 2 раза в неделю, потом наношу маску. Кожа после этого "ритуала красоты" становится чистой, выглядит свежей и красивой.

Спонжик для умывания оставил о себе приятное впечатление. За такую цену -49 рублей -очень удачное приобретение!

Достоинства
  • Бережный пилинг
  • Дешевый
  • Натуральный состав
  • Нежная и мягкая пена
  • Нитка для сушки спонжа
Ирис_КисКисрекомендует
Я уже пробовала эти спонжи с алиэкспресс, теперь, вот хочу и в фиксе купить
05.01.2016
надо брать! 😁
23.01.2016
Всё ноги не доходят до фикс прайса. Вещь нужная, редко где в продаже видела эти спонжи по такой цене. Обычно продают плоские рублей за 200...
27.02.2016
Хочу попробовать такой)