Опубликовано 31 Январь, 2016 - 16:28
Конжаковый спонж от Кларет не сразу оценила, а теперь влюблена, пользуюсь каждый день, это мой любимый аксессуар, который бережно, но эффективно полирует кожу
Достоинства
- Деликатный
- Мягко удаляет шелушения
- Натуральный
- Обеспечивает мягкий пилинг
Haстасьярекомендует
кстати, я одна из немногих, кто еще не попробовал этот спонж конжаку)) теперь оязательно попробую, раз он всем так нравится
Фифи, я теперь круглый хочу взять для сравнения.
DavveroVero, надо обязательно взять на пробу, чудная вещь!
trufelina, зеленый наверно всегда поднимает настроение!
DavveroVero, надо обязательно взять на пробу, чудная вещь!
trufelina, зеленый наверно всегда поднимает настроение!
Оригинальная форма у этого спонжика. Моя девушка с Fix Price пользуется, ей нравится 😊
Orange beauty, сейчас такие спонжи еще и легко в продаже найти, так что надо пробовать!
Так мило выглядит этот спонжик!
Я очень хочу купить себе нечто подобное, но понимаю, что это будет очередная покупка, лежащая без дела, т.к. я очень ленивая 😁
Красивый спонж. Я как-то видела подобный (может даже от этого же производителя), но почему-то прошла мимо 😊
У меня были обычные, "круглые" :), тоже нравятся такие спонжи. Теперь думаю и "сердечко" раздобыть (я и не задумывалась, что "острый край" может оказаться полезным, а оно вон как). Спасибо за подробный отзыв! 😊
Risha82, этим спонжем очень приятно делать массаж лица, так что без дела лежать он не должен!
lena_orlovva, приобретите в следующий раз, отличная вещь!
Little kitten, маркетинговый ход для девочек!
Катер, спасибо за внимание! На самом деле не думаю, что "острый край" для проработки труднодоступных зон, но в процессе использования я поняла, что так очень удобно получается!
lena_orlovva, приобретите в следующий раз, отличная вещь!
Little kitten, маркетинговый ход для девочек!
А я и не знала, что он продаётся в Фикс Прайсе. Нужно будет посмотреть. Если цена будет чуть ниже чем я покупала, то это будет замечательно!
Купила спонж начитавшись отзывов. Только у меня обычный. Без всяческого экстракта. Довольна!
Елена Дон , думаю, что эта пропитка просто для привлечения покупателей. Да я перед первым же использованием промываю спонж.