Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодняшний отчет посвящается скромной подвеске, которую я получила вместе вот с этой изумительной камеей и нежной "снежинкой". Подвеску я брала, как говорится, до кучи, чтобы потрать последние центы и достигнуть минимальной суммы в 9 долларов, что требовалась для оформления заказа. Естественно, больших надежд на такое дешевое украшение я не возлагала, но оно меня приятно удивило.
Фото со вспышкой и без вспышки
Приехала подвеска должным образом упакованной и, как следствие, без каких-либо повреждений. Смотрится она, благодаря своим относительно небольшим размерам, достаточно изящно. Длина цепочки составляет 68 см. Нижняя часть подвески, выполненная в форме капельки, около 3 сантиметров, верхняя – 1 см.
Конечно, если начать придираться, то в подвеске можно найти недостатки. «Капелька» в одном месте чуть-чуть несимметрична, цепочка, ну, ооооочень простенькая. Однако, учитывая стоимость украшения (0,8$!), на эти изъяны можно и, я бы сказала, нужно закрыть глаза 😊 Что я, собственно, и сделала. И теперь эта подвеска не перешла в ящик с дочкиными игрушками (как я предполагала, делая заказ), а дополняет мои туалеты 😊 Подружилась она и с простенькой водолазкой, и с классическим платьем.