Впервые с этим бальзамом я познакомилась примерно лет 5 назад и он сразу стал моим фаворитом!)
Почему?
Во-первых, цена бальзама очень смешная...на тот момент 20 р, а сейчас примерно 40 р.
Во-вторых, наличие огромного выбора.
Есть бальзамы с ароматом ванили, клубники, вишни, банана, апельсина, яблока, с витамином А и Е, кокосом, персика, малины и тд.
Ну, и в третьих...И конечно самое важное. Данный бальзам вылечил мне ранки в уголках губ!!!! Так что и от трещенок на самых губах спасет)
Эта проблема у меня была с детства. Я не могла нормально есть яблоки и апельсины, так как сок фруктов щипал мне ранки.
Конечно, у меня были другие гигиенические помады, но ни одна из них не вылечила ранки!
Думаю, что произошло это именно из-за того, что в этом продукте содержаться натуральные компоненты.
Извиняюсь за такую этикетку, но зато видно, что я пользуюсь)
Я ни в коем случае не говорю, что бальзам полностью натуральный! Но по-сравнению с другими бальзамами он имеет хорошее преимущество по-моему мнению)
Хочу сказать и о текстуре помады, что она очень приятная и немного жирная, но это не критично и бальзам полностью прозрачный. Вес 3,2 грамма.
Также у меня был бальзам со вкусом клубники, а этот с ванилью покупаю второй раз) У моей подруги был с вишней...и запах просто потрясающий)
Однозначно рекомендую!)
Данный бальзам можно найти в маленьких частных магазинчиках и в Ашане.
Спасибо за внимание!
Надеюсь оказалась вам полезной;)))