С появлением в моей жизни маркетплейса Wildberries на моих полках увеличилось количество всяческих баночек, тюбиков и прочего, некоторые из которых, к слову, не особо мне и нужны.
Был период, что я сильно увлеклась освоением Тик-Тока и "подсела" на видео из разряда "распаковка". Особенно мне понравились распаковки копеечных средств. Многие из них действительно - классные и рабочие.
Естественно, большая часть таких средств оказалась в моей косметичке.
Сегодня об одном из них - Консилер GeGemoon.
Что я уяснила для себя - у разных продавцов качество товара разнится. Визуально продукт может выглядеть максимально схоже, но по качеству отличаться очень сильно. Так произошло и с консилером. Первый раз я покупала такой же консилер у другого продавца. Различие было лишь в надписи GeGemoon. В первом случае её не было, во втором была.
Первый купленный мной консилер был суховат, с не очень приятным запахом и если бы я писала на него, то это было бы 2 звезды максимум. Покупать больше я его не планировала.
Однако решила попытать счастья у другого продавца и не прогадала. Консилер пришёл в аккуратной продолговатой коробке бежевого цвета, на которой можно найти полезную информацию, пусть и не много и на иностранном языке. На русском не слова.
Сам консилер в длинном тонком тюбике с огромной надписью на лицевой стороне - Concealer.
Для удобства нанесения есть кисть с апликатором, на которую очень хорошо набирается средство. Крышка достаточно хрупкая. Уже спустя месяц на ней появилась трещина.
Тон у меня 02 (есть ещё 01). Консилер имеет бежево-розоватый оттенок. По консистенции средней густоты, ближе к жидкому. Аромат очень приятный.
Консилер я использую не часто, по мере необходимости. Как правило, под глаза и замаскировать мелкие несовершенства кожи.
Консилер хорошо наносится и очень легко распределяется по коже. Я больше люблю растушевывать консилер с помощью спонжа, чем пальцами.
Мне консилер понравился. Он не сушит кожу. Отлично маскирует темные круги под глазами, делает лицо более свежим и отдохнувшим. Неплохо справляется с перекрытием незначительных несовершенств кожи.
В процессе использования консилера у меня не возникло никаких аллергических реакций, раздражения или дискомфорт.
Классное "копеечное" средство, которое я обязательно куплю еще раз.