Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 12:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день всем читателям отзыва. Порой купишь копеечную вещь и не ожидаешь от неё ничего сверхъестественного, а она тебя как удивит по-хорошему, ну давайте расскажу поподробнее.

Уже несколько лет совершаю основную массу покупок на маркет-плейсах, причём это касается всего одежды, обуви, товарах для дома, БАДов и даже косметики. Приобретая декоративную или уходовую косметику, всегда читаю отзывы, а в последнее время на Ягодном сайте в карточке товара появился новый значок «Оригинальный товар», что, в общем, сводит к минимуму шансы нарваться на фальсификат или недобросовестного продавца.

Полгода назад, покупала орешки в интернет-магазине и совершенно случайно наткнулась на крем для век и области вокруг глаз от производителя O’Cheal. Заинтересовало меня то, что при копеечной стоимости у крема было просто невероятное количество отзывов (на тот момент около 1 100) и при этом общий рейтинг продукта составлял 4,8 балла из 5 возможных.

крем для век O’Cheal

Я уже не первый раз покупаю крема для кожи вокруг глаз и по опыту хорошо знаю, что стоимость на такую категорию средств всегда выше, чем просто на уходовые крема, а тут стоимость флакончика 20 мл составляет всего 100 рублей, для меня показалось это слишком невероятным. Да ещё и при такой положительной оценке товара.

Я подумала сто рублей совсем не деньги, и любопытство взяло верх, конечно, как тут было не заказать крем с такими хорошими отзывами. Получила крем и закинула в ящик, то руки у меня не доходили до него, а то какое-то сомнение брало, в общем пользоваться им я начала только полтора месяца назад.

крем для век O’Cheal

Итак, тюбик крема небольшой, как говорилось раньше, всего 20 мл оформлен очень симпатично в бирюзово-золотом цвете. Колпачок тюба снабжён роликовым пластиковым массажером золотого цвета, его очень хорошо видно через прозрачную крышку, однако достать его очень проблематично, скорее всего его надо поддеть ножом, но я даже не стала с этим заморачиваться, так как смысла в пластиковом ролике совершенно не вижу.

Тюбик крема был запакован в картонную коробочку оформленную точно так же, как и флакончик, а затем запаян в защитную слюду, честно говоря, отзыв об этом креме изначально писать даже не планировала, а потому коробочку от средства выкинула сразу.

носик

Состав крема, указанный на сайте, специально указываю здесь, так как заметила неточность, в рекламах у продавцов заявлен как уходовое средство с муцином улитки, однако в составе такой позиции нет:

вода; глицерин; акрилат кополимер; бутиленгликоль; пропиленгликоль; тетрагидропирантриол; триэтоноламин каприловый; тригрицелид; финоксиэтанол; дипептид диаминобутирол бензиламид диацетат; карбомер; ретинол пальмитат; фосфолипиды; гиалуронат натрия; бензилалкоголь; корень женьшеня; бензойная кислота; гидролизованный коллаген; гидролизованные сапонины женьшеня; этилгексилглицерин.

Крем для век и области вокруг глаз от производителя O’Cheal заявлен как универсальное средство, которым можно пользоваться и утром, и вечером. По уверениям производителя крем разглаживает морщины, снимает отёчность, увлажняет и устраняет усталость, не плохо, да? А что на самом деле, распишу по пунктам в виде плюсов и минусов.

крем

Начнём с плюсов:

+ Выходное отверстие тюбика имеет узкую удлинённую форму, благодаря ей крем выходит тонкой змейкой.

+ Приятный и ненавязчивый аромат.

+ Крем белого цвета имеет лёгкую текстуру, которая очень быстро впитывается без плёнки и липкости.

+ Ощущения после применения приятные, охлаждающие и не создающие тяжести на коже.

+ Крем очень хорошо увлажняет, вот прям на совесть, после применения ощущения как от применения идеальных патчей или дорого уходового средства.

+ Отёчность и усталось снимает «на совесть».

+ Копеечная цена.

лёгкая текстура

А теперь минусы, выявленные после применения крема для век и области вокруг глаз от производителя O’Cheal:

- Морщины не разглаживает, может у меня они довольно глубокие или кремом надо пользоваться чуть дольше, но пока мои «гусиные лапки» на месте.

- Воспользоваться роликовым массажером, спрятанном в крышке тюбика, так и не получилось, да и эффективность пластикового роллера сомнительна.

крышка с массажёром внутри

В целом, проанализировав все плюсы и минусы крема для век в области вокруг глаз от производителя O’Cheal, даже снимать баллы в оценке не буду, так как этот антивозрастной крем даже в качестве просто увлажняющего средства действует просто замечательно, а уж про соотношение цена-качество и говорить нечего.

На этом прощаюсь, традиционно желаю приятных и выгодных покупок, пока!

Достоинства
  • Видимый эффект от применения
  • Дизайн упаковки симпатичный
  • Легкая и невесомая текстура
  • Отдушка
  • Цена приобретения
Недостатки
  • Морщины не разглаживает
  • Снять колпачок с ролика так и не смогла
15.11.2024
Хороший крем, да еще по такой цене )
Оригинальный китайский Абибас...