Я не очень люблю бижутерию из масс-маркета, отдаю предпочтение украшениям ручной работы. Но мимо этой милоты не смогла пройти мимо.
Набор из трёх сережек-гвоздиков, которые прекрасны по отдельности и отлично сочетаются между собой, если у вас несколько дырочек в ухе.
Артикул - GJW010826
Цена - 249 рублей за набор
Сделано в Китае естественно
Внешний вид:
Вот эти условные полумесяцы со стразами изначально показались мне простоватым. Но стоило их надеть, как я просто влюбилась в эту дорожку из стразиков. В таком хоть куда.
Блестят, сверкают, манят.
Моя внутренняя сорока очень довольна.
Минус есть: если не плотно задвинуть застёжку, серьга начинает терять свою ось и дорожка идёт на вдоль линии уха, а как получится.
Жемчужина этого набора - необычные серьги в рок-н-ролльном стиле.
Один длинный страз и цепочка - классно смотрятся в ухе. Отлично сочетаются с кожанкой и берцами.
Мне очень нравится этот дизайн.
Ну и пуссеты, которые больше подходят ребёнку, недели взрослой тете. Но мне они зашли. Надеваю их как ни к чему не обязывающий аксессуар.
Мило. Неприметно. Но образ дополняют.
Удивительно, но вживую серьги не выглядят дёшево. Это меня и подкупило. А если ещё добавить хайлайтера на лицо, то сочетание с блеском серёжек будет просто бомбическим.
А ещё дизайн. Полюбила каждую из трёх.
А вот минус всё же есть. Но он вполне ожидаемый. Покрытие стёрлись моментально, оголив не очень приятный металл для чувствительных ушек.
Да, я не могу носить дешёвую бижутерию именно по этой причине - уши опухают и гноятся.
Но в случае с этими серьгами ситуация такая: могу ходить в них часа 2-3, потом уши начинает немного свербить. Как только это ощущаю, сразу снимаю, чтобы не ухудшать ситуацию.
В общем ради баловства можно купить и носить недолго каждый день.
Серьги придают изюминку образу. И мне нравится, что серьги смотрятся на мне дороже чем стоят) и очень красиво.
Рекомендую.
Обзор магазина Gloria Jeans
Отзыв преданной поклонницы Sokolov. Покажу свои некоторые украшения и брак, который не вернуть. Стоит ли покупать Sokolov в 2024 году