Опубликовано 5 Март, 2023 - 09:36
На месте Лободы и Sunlight я бы сгорела от стыда. Ну и подарочек. Что стало с подвеской после одного использования и спустя 2 года😁 Сравнение с подвеской, полученной в дар от Sokolov.
Недостатки
- Визуальная громоздкость
- Конечно же не серебро
Roseskinне рекомендует
Уже давно не хожу получать всякие бесплатные подвески, тем более от Санлайт. Бесят их звонки от звёзд , их вечное закрытие. А качество халявных подвесок, ну прям не заманивает за ними зайти…
Я в универе коллекционировала их бесплатные подвески всякие))) Сохранила все для дочки, сама носила постоянно только одну штучку
я вообще такое не ношу, но на вкус и цвет как говорится. По качеству разочарование
Даже время не трачу на все этииакционные "подарки". Ни вида, ни уникальности. Вот теперь и серебра там, как в космосе пальм. Эти игры со скидками, акциями достали.
Это позор какой-то а не подвеска, и второе якобы элитный сплав alloy, это наидешевейший цинковый сплав, на алишке серьги за 50 р. из него. Лучше б ничего не дарили, это просто оскорбление, банальная открыточка была бы приятней.
Тоже была такая, мало того, что внешне ничего симпатичного, так к тому же очень быстра облезла. Несколько раз давали подобные подарки, каждый раз одно и тоже