Опубликовано 9 Июль, 2014 - 13:24

Au jour le jour – итальянский бренд, который был основан двумя дизайнерами Мирко Фонтаной и Диего Маркесом. Удивительные цвета и яркие принты коллекций просто поражают воображение! Все вещи шьются в Италии. Ха! Удивили) Мы люди не гордые, закажем и копии из Китая 😊

Ажиотаж вокруг этого платья коснулся и меня. Я тоже смотрела "Холостяк", и помню девушку (обладательницу этого платья), но вот платья на ней я совершенно не заметила. Мы с подружкой постоянно скидываем друг дружке интересные модели с Али, вот и в этот раз, она показала мне это платье. Цена на него тогда была в районе 50 дол., и я кинула его в виш-лист, чтоб дожидалось зарплаты) И вдруг оно как-то резко подешевело до 15 дол. Я решила, что за такую цену можно и купить. Продавец отправлял заказ 30 дней. За это время у продавца набралось заказов, наверное, мульон! И все из России! И тогда уже я узнала, что это за ажиотаж такой вокруг этого платья. Поняв, что в таком платье будет ходить каждая вторая девушка, мне резко перехотелось его, я писала продавцу, но в ответ был полный игнор. На 30 день он все таки отправил это платье..

Платье ехало ко мне еще месяц. За это время я не повстречала ни одной девушки в таком платье видимо, посылки еще едут к девчонкам и никак не доедут)) Когда я распаковала посылку, радости моей не было предела! Яркое, красивое, а главное - мой размерчик 😉

Сбоку потайная молния

На спинке застегивается на пуговицу

Логотипы на платье Au jour le jour

Все бирки на китайском языке, но мне кажется это хлопок со спандексом. Материал не тянется, только чуть-чуть по диагонали. На свои 88*70*90 я брала размер М. Когда платье увидел муж, он аж ринулся его рассматривать, а до этого его мои платья особо не интересовали. Сегодня вышла в нем из дома, так сосед сделал комплимент платью!! Дожила, раньше мне делали комплименты, а теперь платья шьют красивее меня)))

Я видела, что продавец даже снижала цену до 8 дол. на это платье.

Мне сказали, что такое платье лучше носить с высокими летними сапожками. Высоких у меня нет, есть коротенькие, так что покажу, как это смотрится

В общем, буду носить это платье, покуда я одна в нем в своем селе 😉

Достоинства
  • Яркое, красивое, недорогое
Akulkaрекомендует
а летом в нем не жарко?
09.07.2014
Наташа-Суслик, это смотря, какое лето. У меня сегодня +24 и облачно - мне в платье не жарко 😊 Кстати, в магазинах на Али есть платье с разной длиной рукава. Я видела и с коротким)
09.07.2014
Какое клевоееееее,скажите а что за материал??
09.07.2014
Smokeup, спасибо 😉 Бирочки на китайском, ничего непонятно.. Но глажу я его на "хлопке", самой большой температуре утюга.
Akulka, вот на вас тоже миленько смотрится, говорю же это платье не для всех,эх,не получилось у меня быть первой девушкой в своем селе 😁
09.07.2014
Роза_Викторовна, спасибо большое! Не переживайте, на Али еще тысячи платьев, которые ждут нас))))
Akulka, поздравляю с покупкой 😊
Какой у Вас рост?
09.07.2014
MakeMake, благодарю! Рост 165 см.
11.07.2014
Забавное платье, столько губ на нём ❤️
11.07.2014
EVGENIA _ 27, когда платье увидела моя бабушка, она воскликнула: "Там что, зубы?" Мне кажется, на это платье лучше издалека смотреть, все эти зубы-губы на цветочки тогда смахивают)))
Akulka а моя бабушка сОслепу их, кажись, за цвЯточки и приняла 😁
30.07.2014
Расцветка - такую не забыть никогда)))
21.08.2014
Отличный обзор и милое платьице!)) Спасибо)
03.09.2014
Jolly-Ko, это точно, но оно мне уже надоело. Благо, что цена позволяет относить его один сезон))
03.09.2014
Anonimius, спасибо большое!
28.09.2014
ой какое миленькое!!! 😊 к блузке с поцелуями пожалуй и платьице такое приобрести надо! буду одна такая "ты целуй меня везде")))
17.10.2014
Танюш, я думаю, тебе очень пойдет!!
31.05.2015
Прикольно! На вас классно сидит