Опубликовано 15 Август, 2016 - 14:58

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о классной находке, которая порадует большинство девушек! Это бальзам-коктейль от Li'zar cosmetics. Это просто 2в1, бальзам который ухаживает за губами,и тинт который придает губам красивый, соблазнительный оттенок!

От производителя:

Бальзам-коктейль для губ "Sunrise" от Lizar – легкий питательный и увлажняющий бальзам для губ.

Баттер какао и масло ши, витамин Е питают и увлажняют кожу, масло облепихи способствует эффективному заживлению трещинок, касторовое масло смягчает губки, дает эффект блеска, пчелиный воск защищает губки от внешних воздействий.

Бальзам-коктейль для губ Sunrise обладает легким оттенком за счет пищевого красителя и масла облепихи. Приятный аромат рома и сладкого апельсина достигается за счет пищевых ароматизаторов.

После использования бальзама-коктейля Sunrise – губки становятся увлаженными, напитанными, их так и хочеться облизнутьJ Хорошо, что состав абсолютно натуральный, можно себе это позволитьJ

Внешний вид:

Приехал бальзамчик в таком виде:

Бальзам находится в небольшом, пластиковом стике. Сверху упакован в дополнительную пленочку:

Выглядит очень симпатично. Сверху есть крышечка, Внизу выкручивающийся механизм, работает исправно, и назад и вперед))

Консистенция:

Если бальзам хранится в холодильнике, то замерзает и становится твердым. Если хранится при комнатной температуре становится более влажным, но не течет.

Легко наносится на губы, впитывается спустя час, цвет остается на губах, если не кушать, и не облизывать губы.

Аромат и цвет:

Мне нравится, как пахнет это бальзам шоколадом и ромом, но не слишком навязчиво. Наоборот очень вкусно и привлекательно!)

Цвет, в бальзам входит пищевой краситель, и это весьма хорошая идея. Цвет получается коралловый, немного с оранжевым отливом, но не противно оранжевый цвет, а нежный и свежий!

Свотч:

Способ применения:

Нанести на губы по необходимости.

Результат:

Состав хороший, краситель и ароматизатор пищевой, поэтому не страшно если попадет в рот. Остальные компоненты полностью натуральные.

пчелиный воск, масло какао, масло ши, облепиховое масло, касторовое масло, пищевой краситель, пищевой ароматизатор рома, эфирное масло сладкого апельсина.

Цена: 85 грн или 3,42$

Объем: 5г

Производитель: Украина

Мои впечатления:

Я когда увидела в Инстаграм этот бальзам, решила заказывать. Интересно как он будет смотреться на губах, я не ожидала что он будет таким ярким, думала будет еле видным оттенок. А здесь получились прям сочные, вкусные губы! Я даже использую вместо помады, перед выходом на улицу, на лето - это лучший вариант.

К тому же, бальзам выполняет все свойства, которые должен выполнять, а именно увлажняет губы, убирает и сглаживает шелушинки, помогает зажить трещинкам, в общем бережно ухаживает, и защищает от пересыхания!

Минусов я не обнаружила!

Вывод:

Я не ожидала, что мне понравится настолько бальзам! Очень классный, действительно летний, цвета Санрайз! Очень рекомендую, классная штучка, которая порадует любую девушку!)

Купить можно здесь

А так же заказать в инстаграм lizar.cosmetics

Спасибо за внимание! Хорошего настроения!))

knigolub-Kaрекомендует
Такой приятный оттенок 😊
15.08.2016
Приятный бальзамчик) с таким и помада не нужна!
хочу такой попробовать.
15.08.2016
крависо на губках смотрится!
15.08.2016
крависо на губках смотрится!
15.08.2016
Люблю такие цветные бальзамчики! И состав радует, один пищевой ароматизатор рома чего стоит! 😊
Цвет мой, очень летний,мне нравится.
15.08.2016
теперь точно ни блеск, ни помада не нужны 😊 классно смотрится)
15.08.2016
Бальзам и правда чудно смотрится
Оттеночные бальзамы - это ко мне 🎉 ❤️
На губах - замечательно смотрится ⭐
❤️ классный оттенок
15.08.2016
Отлично смотрится на губах, а внешний вид у меня почему-то ассоциируется с арбузиком 😁
15.08.2016
Состав бальзама понравился и на губах отлично смотрится. 😊
15.08.2016
увлажняет и на губах так прекрасно смотрится
15.08.2016
Оттенок такой необычный. Даже не знаю, каким бы словом я его описала - сочетание многих оттенков.
интересный продукт))))
мне нравится эффект на ваших губках ❤️
15.08.2016
Люблю, когда бальзамчик не только увлажняет, но ещё и придаёт губам оттенок 😊
15.08.2016
Какой необычный бальзам) Оттенок губам придает красивый)
15.08.2016
В стике напомнил старую бабушкину помаду 😊 хотя цвет такой яркий и красивый, а на губах нежный получился.
15.08.2016
Оттенок шикарный. Смотрится нежно и красиво
15.08.2016
Достаточно насыщенный оттенок для бальзама. 😊
15.08.2016
Замечательный состав и бальзам дает такой деликатный цвет и блеск!
15.08.2016
классный бальзамчик! оттенок смотрится мило 😊
15.08.2016
он еще и оттенок придает почти как помада
Замечательный бальзам. И еще важно, что упакован удобно 😊
15.08.2016
класс! он такой приятный цвет дает!
хорошенькие губки ❤️
15.08.2016
Бальзам-коктейль, такого у меня еще не было 😊
какой интересный продукт. цвет очень красивый. такой бальзам мне бы понравился, люблю когда бальзам и ухаживает, и дает такой приятный оттенок
15.08.2016
Очень нравятся такие оттенки!
15.08.2016
Уж очень красиво смотрится этот бальзам на губах. Оттенок вот прям классный. 😁
Красивый оттенок 😇
15.08.2016
Удобна пользоваться таким бальзамом,и помада не нужна 😊
15.08.2016
На губах выглядит очень красиво, и дизайн приятный 😊
15.08.2016
Заманчивый по описанию и довольно сочный)
15.08.2016
Если честно, то внешне немного отталкивает, оформление простоватое, но на губах выглядит интересно и ярко 😊 Об украинских тинтах еще не слышала 😲
Интересный бальзам и оттенок 😊
15.08.2016
Отличное средство и оттенок приятный, думаю для проблемных губ просто находка!
15.08.2016
Не встречала, но мне понравился, нужно и себе купить!
15.08.2016
Мне такой бальзам лучше тинта подойдет, т.к. губы все время покусаные.
Ещё 27 комментариев