Всем привет! Сегодня хочу рассказать о классной находке, которая порадует большинство девушек! Это бальзам-коктейль от Li'zar cosmetics. Это просто 2в1, бальзам который ухаживает за губами,и тинт который придает губам красивый, соблазнительный оттенок!
От производителя:
Бальзам-коктейль для губ "Sunrise" от Lizar – легкий питательный и увлажняющий бальзам для губ.
Баттер какао и масло ши, витамин Е питают и увлажняют кожу, масло облепихи способствует эффективному заживлению трещинок, касторовое масло смягчает губки, дает эффект блеска, пчелиный воск защищает губки от внешних воздействий.
Бальзам-коктейль для губ Sunrise обладает легким оттенком за счет пищевого красителя и масла облепихи. Приятный аромат рома и сладкого апельсина достигается за счет пищевых ароматизаторов.
После использования бальзама-коктейля Sunrise – губки становятся увлаженными, напитанными, их так и хочеться облизнутьJ Хорошо, что состав абсолютно натуральный, можно себе это позволитьJ
Внешний вид:
Приехал бальзамчик в таком виде:
Бальзам находится в небольшом, пластиковом стике. Сверху упакован в дополнительную пленочку:
Выглядит очень симпатично. Сверху есть крышечка, Внизу выкручивающийся механизм, работает исправно, и назад и вперед))
Консистенция:
Если бальзам хранится в холодильнике, то замерзает и становится твердым. Если хранится при комнатной температуре становится более влажным, но не течет.
Легко наносится на губы, впитывается спустя час, цвет остается на губах, если не кушать, и не облизывать губы.
Аромат и цвет:
Мне нравится, как пахнет это бальзам шоколадом и ромом, но не слишком навязчиво. Наоборот очень вкусно и привлекательно!)
Цвет, в бальзам входит пищевой краситель, и это весьма хорошая идея. Цвет получается коралловый, немного с оранжевым отливом, но не противно оранжевый цвет, а нежный и свежий!
Свотч:
Способ применения:
Нанести на губы по необходимости.
Результат:
Состав хороший, краситель и ароматизатор пищевой, поэтому не страшно если попадет в рот. Остальные компоненты полностью натуральные.
пчелиный воск, масло какао, масло ши, облепиховое масло, касторовое масло, пищевой краситель, пищевой ароматизатор рома, эфирное масло сладкого апельсина.
Цена: 85 грн или 3,42$
Объем: 5г
Производитель: Украина
Мои впечатления:
Я когда увидела в Инстаграм этот бальзам, решила заказывать. Интересно как он будет смотреться на губах, я не ожидала что он будет таким ярким, думала будет еле видным оттенок. А здесь получились прям сочные, вкусные губы! Я даже использую вместо помады, перед выходом на улицу, на лето - это лучший вариант.
К тому же, бальзам выполняет все свойства, которые должен выполнять, а именно увлажняет губы, убирает и сглаживает шелушинки, помогает зажить трещинкам, в общем бережно ухаживает, и защищает от пересыхания!
Минусов я не обнаружила!
Вывод:
Я не ожидала, что мне понравится настолько бальзам! Очень классный, действительно летний, цвета Санрайз! Очень рекомендую, классная штучка, которая порадует любую девушку!)
Купить можно здесь
А так же заказать в инстаграм lizar.cosmetics
Спасибо за внимание! Хорошего настроения!))