Опубликовано 18 Август, 2016 - 10:27
ЗАЦЕЛОВАННЫЕ губы, аромат ШОКОЛАДА с ЛИКЕРОМ ♥ Романтика, которую устроил мой... бальзам для губ!)) Определенный маст-хэв в каждой косметичке: интенсивное питание, устранение сухости и шелушений! +ФОТО на губах
Alinochka8рекомендует
Ну ничего себе какой бальзам для губ приятный, оттенок только совсем не мой, мне бы в розовинку 😁
чаще всего склоняюсь к розоватым, малиновым оттеночным бальзамам - но этот понравился 😎 Ради аромата бы попробовала 😎
Какой интересный! Я люблю такой эффект, но мне он не идет, к огромному моему сожалению! А так хотелось бы! 😊
Приятный оттенок!
Фирма набирает популярность) это уже третий отзыв в моей ленте 😎
Фирма набирает популярность) это уже третий отзыв в моей ленте 😎
Я тоже очень люблю бальзамы для губ, особенно те, которые имеют яркий аромат и придают губам красивый оттенок. Ваш бальзамчик мне бы однозначно понравился 😊
Обожаю аромат шоколада, а вот в сочетании с ликером его представить мне трудно. Смотрится на губах очень красиво, да и по ухаживающим свойствам хорош.
Приятный бальзам! Здорово, что бальзамчик не только ухаживает за губами, но и придает им красивый оттенок 😊
Очень сочный и по-настоящему летний оттенок! Бальзамов для губ иного не бывает! Особенно с вкусным ароматом шоколада)
Ещё 4 комментария