Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 14:26

год или более
    1500 руб.

♡ ♡ ♡ Всем привет! ♡ ♡ ♡

Коралловый пилинг Rose de mer я делаю второй год и за это время успела влюбиться в него!

После беременности, родов и 365 дней недосыпа мое лицо пребывало не в лучшем виде, и поэтому как только у меня появилось немного свободного времени я решила привести себя в порядок. Косметолог посоветовала несколько сеансов ухода на косметике Christina, а затем пилинг.

Название процедуры: коралловый пилинг Rose de mer

Стоимость процедуры: 1500 руб

Описание:

Коралловый пилинг – один из видов механического отшелушивания и чистки кожи. Является достойной альтенативой жестким химическим пилингам.
Сочетает в себе свойства механической чистки кожи и преимущества химического пилинга.

Пилинг Rose de Mer протекает без ожога кожи, исключает коагуляцию белка, но вызывает болезненные ощущения разной силы, которые проявляются индивидуально.
При коралловом пилинге удаляются верхние ороговевшие слои эпидермиса, что позволяет решать косметологические проблемы, связанные с угревой сыпью, акне, пигментацией, преждевременным старением.

Назначение:

• лечение активного акне любой степени тяжести, и разной локализации.
  • предупреждение ПОСТАКНЕ, или лечение осложнений: инфильтраты, рубцы, застойные пятна и пр.
  • избавление от растяжек, рубцовых образований, в т. ч. после беременности
  • уменьшение расширенных пор
  • удаление гиперпигментации любой этиологии: гормональной, постпилинговой (лазер, фенол, АНА, ТСА) и др.
  • борьба с солнечными поражениями кожи: кератозом, чрезмерной сухостью, утратой эластичности>
  • омоложение лица, шеи, рук, декольте и др.

Я пробовала разные пилинги, гликолевый 70%, миндальный но химические пилинги могут оставить ожоги, поэтому когда узнала, что коралловый пилинг натуральный, моей радости не было предела)

Ещё один немаловажный плюс в пользу этого пилинга в том, что временем воздействия можно контролировать глубину пилинга- от поверхностного до срединного.

Подготовка к процедуре- я читала много информации об этом пилинге и везде пишут, что подготовка не требуется, но если кожа обезвожена и в плохом состоянии, то лучше лишний раз посетить косметолога, чтобы сделать восстанавливающий уход перед пилингом.

Немного о моей коже: чувствительная, комбинированная, часто обезвоженная, расширенные поры, купероз, мимические морщинки, высыпания редкие.

Как проходит процедура и мои ощущения во время проведения пилинга:

1. Демакияж и очищение кожи
  2. Нанесение пилинга- пилинг прохладненький, на этом этапе никаких неприятных ощущений, кроме не очень приятного запаха, но он не резкий и не бьёт в нос.
    Коралловый пилинг Rose de mer. Этап второй нанесение.
  3. Втирание пилинга? Я бы так назвала этот этап и он самый жёсткий. Ощущения будто меня скрабили ёжиком. Длится этот этап примерно от 3 до 10 минут. В первый раз я не готова была к такой боли, в последующие всё терпимо и как видите я даже пытаюсь улыбаться)
    Коралловый пилинг Rose de mer. Этап третий, скрабирование
  4. Компресс. С ним коралловые частички проникают вглубь кожи лучше наверное. Лежать нужно несколько минут.
    Коралловый пилинг Rose de mer. Этап четвертый, компресс.
  5. Смывание пилинга- тоже боль та ещё, вообще начиная с этого момента с такой болью я жила ещё сутки
    Смывание пилинга
  6. Нанесение успокаивающей маски, каждое прикосновение отдаётся тысячью иголочек, как будто кто-то играет в дартс с моим лицом. С маской я лежала 15-20 минут и радовалась, что меня не трогают)
    Нанесение маски
    Смывание маски
  7. Антисептик- всегда прошу косметолога предупреждать меня, когда наступит этот этап, чтобы я задержала дыхание- не переношу резкий спиртовой запах.
  8. Нанесение крема
    Нанесение крема
  9. Вздыхаем с облегчением- процедура завершена
    Фото ПОСЛЕ

Сразу после процедуры лицо болит и потом ещё примерно чуть меньше суток тоже болит. До лица лучше не дотрагиваться. В целом всё терпимо, к этой боли можно привыкнуть, я даже почти не замечаю её уже. Лицо стало чуть розоватым и припухшим- оно и понятно, в лице кораллы веселятся))

Постпилинговый период:

День первый:

Примерно через полчаса после пилинга кожа становится красной и горит.

День первый

Умываться в день процедуры уже не нужно, только на следующее утро чуть теплой водой без всяких средств для умывания, если кожа беспокойная- чешется или болит, то косметолог посоветовала мазать мазь Траумель. Это весь уход за кожей на ближайшие 5 дней. У меня кожа не болела, только чесалась.

День второй:

Краснота потихоньку сходит, болевые ощущения терпимые, на коже появились маленькие красные точки, похожие на кровоподтеки- они не смываются водой

Постпилинговый период, день второй

День третий:

Краснота совсем прошла, кожа не болит, появляются первые шелушения

Постпилинговый период/ день третий

День четвёртый:

Кожа отходит слоями, как будто я сильно обгорела на солнце, шелушения нельзя убирать самостоятельно, они должны отпасть сами.

Постпилинговый период/день четвертый

День пятый:

Очень сильно шелушится лоб, шелушения практически невозможно скрыть

Постпилинговый период/день пятый

День шестой:

На шестой день можно приступать к обычному домашнему уходу. Шелушения есть только по контуру лица

Постпилинговый период, день шестой

Я не люблю кожу после пилинга, она сухая и её нужно восстанавливать, у меня ни разу кожа не стала супер красивой без этапа восстановления. Поэтому я начинаю использовать профессиональную маску для лица Christina Muse , чтобы помочь своей коже. Также можно сходить к косметологу на уход, но это довольно накладно в финансовом плане.

На полное восстановление после кораллового пилинга уходит 3-4 недели!!! Кожу нужно напитать витаминами, увлажнять ежедневно и обязательно защищать от солнца!

Результат после полного восстановления

На этот раз я хочу сделать курс из трёх процедур, если косметолог не встанет в позу конечно) в прошлом году не разрешила, но мы и по времени не успевали, был уже конец февраля. Так что лучше начинать в сентябре или октябре, т.к. интервал между процедурами составляет 2 недели в моем случае, у кого-то может больше.

Результаты:

После курса кораллового пилинга Rose de mer (мне хватает двух процедур) кожа становится нежной, мягкой, сияющей. Косметолог говорит, что стёрла с моего лица лет 10🙈, но я думаю, что она набивает себе цену😆.

У меня есть фото ДО самого первого пилинга, спрячу в цитату, потому что право, стыдно)

Октябрь 2018

А вот результаты после проведения первого курса из 2 процедур:

Март 2019
Кожа гладкая и сияющая, тон ровный, высыпаний нет, поры сужены, морщинки не такие глубокие.

Подведение итогов:

✅ Коралловый пилинг Rose de mer прекрасно выравнивает тон лица- после пилинга кожа гладкая и красивого цвета.

✅ Сужает поры, причём надолго!- это моя постоянная проблема! Они просто огромные!- После пилинга у меня в течение полугода поры сужены и не так бросаются в глаза🙈

✅ Обновляет кожу- коралловый пилинг снимет несколько слоёв с вашего лица)

✅ Сокращает морщины- морщин действительно стало меньше, оставшиеся морщинки не такие выраженные и глубокие.

✅ Убирает пигментные пятна- после беременности и родов у меня появилась пигментация, не особо заметная, но неприятная, пигментные пятна исчезают.

Лифтинг эффект- кожа как будто натягивается и становится более упругой.

Какие минусы:

👎 некрасивая кожа в постпилинговый период

👎 болевые ощущения во время процедуры- для меня это уже не минус, но кого-то может спугнуть. После самой первой процедуры я думала, что больше не приду и удалю номер косметолога 😆Но результаты были на лицо, поэтому теперь я бегу вприпрыжку на коралловый пилинг Rose de mer)

Вывод:

Коралловый пилинг Rose de mer прекрасно справляется со своими задачами, я очень люблю эту процедуру и всем рекомендую её попробовать!

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!

Ваша Briggite!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Глубокая чистка
  • Лифтинг эффект
  • Натуральный состав
  • Обновление кожи
  • Приемлемая цена
  • Разгладились мелкие морщины
  • Улучшилось качество кожи
Недостатки
  • Болезненность
Briggiteрекомендует
03.02.2021
Вижу, Вы тоже любитель косметики Кристина) Их пилинг Роз де Мер пока не пробовала, хочу, но побаиваюсь, что будет очень больно...
03.02.2021
Больно только первый раз😁 но не больнее депиляции)
Косметику Christina обожаю, есть у них ещё домашний пилинг Bio Phyto, очень классный)
05.02.2021
Домашний пилинг? Ух ты!!! Нужно срочно глянуть! У меня только одно средство из линейки Biophyto - крем балансирующий/balancing cream - использую его на ночь, отлично регулирует работу сальных желез, утром просыпаюсь - лицо идеально матовое, больше никакого жирного блеска. Кстати ещё для матовости использую глиняную маску из линейки Comodex - Soothe and Regulate Mask; в отличие от других глиняных масок, которые я пробовала, она не вызывает раздражения и аллергии (обычно я после них хожу с красющими щеками, но после неё кожа просто фарфорова и с ровным тоном, очень нравится).
Ещё люблю линейку Muse, вижу, Вы тоже средства из неё приобретаете. Очень мне понравились сыворотки - Serum Supreme и Absolute Defense. Цены на них кусачие, но они того явно стоят! Первая отлично подойдёт для людей, которые отекают по утрам, тк она хорошо выводит воду, осуществляет детокс. Вторая подойдёт тем, у кого чувствительная и раздражительная кожа, на которую не наложишь тональник из-за сразу возникающей аллергии. Я использовала один флакончик Absolute defense и моя кожа теперь спокойно относится к тональникам, не чешется, не отекает. Супер!
Хочу себе крем для кожи вокруг глаз купить, присматриваюсь. Нужно чтобы уменьшал круги под глазами и отёки.. Вижу, у Вас крем forever young, но я вот присматриваюсь к lumiere, не пробовали?
05.02.2021
Lumiere я пробовала и даже сейчас пользуюсь, но он слабенький, больше мне понравилась сыворотка для кожи вокруг глаз Forever Young)
Коралловый пилинг все же рекомендую попробовать, домашний пилинг не так глубоко проникает в кожу))
05.02.2021
Спасибо за рекомендации ;)))

Бриджит Джонс на аве - обожаю)
06.02.2021
Да незачто)
Аххах, Бриджит- мои подруги считают её туповатой, но мне нравится её чувство юмора)))
05.02.2021
Сыворотка - это та, что "Forever Young Eye Rescue/Сыворотка для сокращения отечности в области глаз, 10 мл"?
03.02.2021
Эта коричнево-серая каша напомнила мне маску-пили нг из бадяги. Наверно и принцип действия у них одинаковый
03.02.2021
Да, многие сравнивают и по внешнему виду и по действию с бадягой, но я не пробовала, боюсь экспериментов)
04.02.2021
Я вот морально готовлюсь попробовать бадягу, правда не на все лицо, а только на щеки. И верх спины. Как-то неприятно все это облезание шкурки выглядит и чувствуется. Бррр...
05.02.2021
Ощущения от пилинга на коже не из приятных, я не люблю кожу после любого пилинга, а после гликолевого так вообще с ожогами ходила. Про бадягу почитаю, спасибо)
04.02.2021
Спасибо за подробный отзыв! Не знала о таком пилинге, эффективный.
31.10.2022
В 2022 году я сделала этот пилинг за 5000₽
Откуда цены 1500 🧐
Вам косметолог не рекомендовал уксусным раствором протирать кожу ? Хотя у вас и так нехило шелушится… просто удивительно какие разные рекомендации бывают
Мне вот сказали 2 месяца минимум интервал