Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 22:27

один раз
    279 руб.

💟 Всем привет 💟

Я редко покупаю тканевые маски, так как редко вижу достойный эффект от их использования. А вот гидрогелевые корейские маски очень люблю. Правда стоят они на порядок дороже тканевых, но и результат намного лучше.

Результатом забега в "Подружку" стала гидрогелевая маска от LALARECIPE "Glow face moisture mask" с пометкой 🤍Glow glitter🤍.

Цена: 279 руб. без учёта скидок по карте.

Производитель: Республика Корея.

Обещания производителя.

Производитель обещает, что гидрогелевая маска, разработанная с применением уникальных формул и технологий, глубоко увлажнит, успокоит кожу, нормализует ph, а еще поможет в борьбе с преждевременным старением. И ещё много-много всего . P.S. смотри фото.

Ух, какие громкие обещания. И ох как же я их не люблю! Тем более, что гидрогелевая и тканевая маска - вещь исключительно одноразовая ( за исключением масок, продающихся по 7-10 шт. в упаковке для использования курсом).

Что ж, посмотрим каков эффект будет на деле, а точнее на коже.

По традиции прикладываю состав для тех, кто в нём разбирается.

Дизайн упаковки.

Эстетичный и красивый. Вот так кратко и бездарно я могу охарактеризовать оформление упаковки маски. Хочу быть честной: благодаря дизайну я эту маску и приобрела. Точнее ноги меня к ней привели, когда очи заметили её на полке.

Лекало и пропитка.

Лекало маски разделено на 2 части для удобства распределения по лицу. Мне лекало не совсем подошло, потому что оно явно рассчитано на более овальное и узкое личико, а не на моё круглое :)

Но вы только посмотрите, какая эта маска красивая!

Она словно голографическая. Блестит и переливается как маски в stories instagram. Конечно, этот факт не должен напрямую влиять на впечатления от использования, ведь главное - это эффект. Но не могу не отметить красоту этой маски. Да что там говорить - смотрите сами:

Есть защитная плёнка.

Распределяется по лицу маска легко.

Держим 20 минут и снимаем. Маска становится ощутимо тоньше, чем была сразу после того, как я извлекла её из упаковки.

Моя кожа.

Чувствительная и комбинированная с чёрными точками, шелушениями на носу, с умеренным блеском и редкими высыпаниями.

Возраст: 26 лет.

Эффект на коже.

Сначала я ничего не поняла. А потом как поняла...

Если сначала маска оставила после себя непонятный эффект: кожа просто стала чуть мягче + часть голографических блёсток оказалась на коже, то спустя пол часа я смогла полноценно оценить результат. Кожа гладкая, тон ровный, словно я нанесла ВВ-крем. Увлажнение тоже прекрасное - нос и лоб стали гладкими, как яичко. Кожа очень красивая после маски. Жаль, что фото не передаёт эффект так, как мне хотелось бы.

💟 Вердикт 💟

Даже к гидрогелевым маскам я не отношусь как к средству для полноценного ухода за лицом. Всё-таки это больше баловство, чем суровая необходимость, как увлажняющий крем или восстанавливающая сыворотка. Но , в день Х, когда у вас важное мероприятие и хочется быть красивой и свежей словно майская роза, такая маска точно не будет лишней. Прекрасно освежит кожу и сработает как база под макияж.

Lucky Leraрекомендует
17.04.2021
Эхх...есть такое. Моск понимает, что это баловство, а руки все равно периодически берут такие штучки))
Есть в этом нечто релаксирующее. Гидрогели ещё не брала, когда нибудь возьму.
...тоже красивую 😁
18.04.2021