Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 22:29
Корейская и японская косметика в огромном ассортименте! Быстрая доставка! Возможность оплаты WebMoney!Непременно вернусь в этот милый бутик, чтобы еще и еще заказать любимую косметику!+++фото посылки.
Вредная Аннарекомендует
Оплата webmoney это безусловно огромное достоинство
Все так хвалят Корею, скоро и я доберусь до нее 😂
Все так хвалят Корею, скоро и я доберусь до нее 😂
Как я давно не заказывала ничего корейского, уже ломать начинает. 😢
Просто так гуляю иногда на сайтах, набиваю себе корзины и жду лучших времен. 😞
Вот смотрю на чужие покупки и тихо завидую. 😊
А что такое интересное клубничное (как кажется по этикетке и цвету) в подарочек положили?))
Просто так гуляю иногда на сайтах, набиваю себе корзины и жду лучших времен. 😞
Вот смотрю на чужие покупки и тихо завидую. 😊
Магазин с богатейшим выбором.
С покупочками вас.Теперь и у вас есть знаменитая кислородная масочка.
Жду ваши отзывы.
С покупочками вас.Теперь и у вас есть знаменитая кислородная масочка.
Жду ваши отзывы.
Я тоже заказывала кислородную маску. Это вещь! Интересно будет прочитать Ваши отзывы.
Последний заказ корейских прибамбасов делала в начале прошлого лета. Посмотрела на твою прелесть и тоже захотелось 😊
Ох счастливая ты))) Поздравляю с посылочкой 😊 упаковки действительно дарят радость))
Интересно ведь кто, что купил) А вдруг оно мне тоже надо?!)😁 Как я Вас понимаю!
Магазинчик, слов нет, привлекательный. В закладки.
Заказывала в этом интернет магазине несколько раз. Очень понравился самовывоз, удобно и оформлено все красиво, пакетики оч милые, пробники кладут. На днях зашла к ним и поразило насколько подняли цены! На одну треть точно, не уверена, что сейчас заказывать там выгодно.
ЭйFORиЯ
Сначала подумала, что это очередной бальзам для губ, а потом разглядела этикетку и обрадовалась) Это пилинг с AHA и BHA кислотами, который я хотела опробовать.
Спасибо всем за комментарии!Надеюсь отзыв был для вас полезным!
Спасибо всем за комментарии!Надеюсь отзыв был для вас полезным!
Упаковки вызвали восторг! С чудесным заказом 😊 Оплата Вебмани ооооочень радует ❤️
"прогуливалась" по ИМ... ассортимент товаров огромный, но и цены на пару десятков рубликов выше, чем на др. сайтах коррейской косметики 💰
а мне корейская косметика не подошла,я просто не подружилась с ней. Но тебя я поздравляю с такими хорошими и удачными покупками и с тем, что тебе повезло с пробниками:)
Всетаки пробники выпускаются для того, что бы выяснить есть ли у Вас аллергия на данное средство! А вот опробованную Вами маску прям тоже захотелось попробовать!!! Напишите о ней отзыв пж, буду ждать!!!