Корейская косметика усиленно набирает обороты и это не зря, ведь ее качество и действие на наш внешний вид выше всяких похвал. Каждый из нас слышал о корейских ВВ и СС кремах, средствах с улиткой и змеей, тинтах, не правда ли!? А если и не слышал, то точно видел эти прелестные упаковки и оформление продуктов. Благодаря такому дизайну ими невероятно приятно пользоваться.
Наконец-то корейская косметика стала доступна и России. Теперь не нужно ждать месяцами чтобы получить свою заветную коробочку, не нужно разбирать непонятные для нас иероглифы, достаточно лишь зайти на сайт корейской косметики под названием Bbface.
✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
Оформления сайта на высшем уровне, все сделано очень правильно и удобно. Становится сразу понятно как пользоваться этим сайтом и как найти нужный товар. Сотрудники сайта очень быстро отвечают на все интересующие вопросы, делают все необходимое для того чтобы интернет магазин оставил лишь приятные впечатления.
Широкий ассортимент продукции просто не может оставить равнодушным. Хочется попробовать все и сразу. Здесь я нашла все, о чем так много слышала, о чем писали девушки на "irecommend". Я увидела много уже знакомых мне корейских брендов и конечно же знакомых, таких девичьих упаковок.
Регистрация на сайте быстрая и легкая. После регистрации у Вас открываются полноценные возможности для оформления заказа. Кроме того Вы становитесь участником бонусной программы и получаете баллы за регистрацию и покупки.
Нажав на вкладку "Новости" мы можем ознакомится со всеми изменениями сайта.
На сайте постоянно проводятся акции или скидки, список которых можно найти, нажав на вкладку "Акции".
Вкладка "Обзоры" ознакомит нас с разнообразием косметической продукции сайта, там вы сможете узнать всю информацию и подробности о конкретном товаре. Наглядные материалы помогут Вам не потеряться среди огромного количества продуктов.
Также на сайте есть много любопытных и полезных видео от потребителей косметики, в которых они делятся своим впечатлением.
С левой стороны сайта находится список всех категорий для удобного поиска нужных продуктов.
А самые обширные категории продукции имеют еще и подкатегорию.
Открыв продукт который Вас заинтересовал, Вы можете сразу ознакомится с его дизайном, ценой, характеристиками, составом, способом применения и просмотреть отзывы о нем. Здесь вы можете нажать на кнопку "Купить сейчас" или "В корзину" для дальнейшей покупки и оформления заказа.
Если у Вас возникли трудности в оформлении заказа или просто вопросы воспользуйтесь формой обратной связи снизу сайта или позвоните на № телефона, указанного вверху.
Доставка и оплата:
1. Курьерская доставка по Москве и за пределы МКАД.
Если вы оформили ваш заказ до 14.00, то заказ, по вашему пожеланию, будет доставлен курьерской службой в этот же день c 19.00 до 23.00 часов.
Стоимость доставки будет зависит от суммы заказа.
2. Самовывоз м. Коньково, м. Дубровка.
На сайте вы можете узнать все подробности самовывоза и как туда добраться.
3. Доставка Почтой.
Сроки доставки по России от 5 до 10 дней с момента отправления заказа. Фиксированная стоимость пересылки - 350 рублей*.
4. Службой экспресс-доставки EMS.
Это один из самых быстрых способов доставки до двери - 2-4 дня в любую точку России! Прежде чем выбрать данный способ доставки, воспользуйтесь тарифным калькулятором стоимости и сроков доставки, чтобы узнать ориентировочную стоимость пересылки.
Минимальная стоимость отправки заказа составляет 750 рублей. Если по факту отправления стоимость пересылки больше, чем 750 рублей, менеджер сообщит вам о сумме и способе доплаты.
Оплатить свой заказ можно наличными, при получении заказа или электронным платежом:
банковской картой (Visa, Master Card), электронным кошельком (например Yandex.Деньги, Web.Money, кошельком QiWi), в терминале, через сотового оператора.
✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮
Я выбрала доставку почтой России. После оформления заказа мне на имейл выслали трек-номер, по которому я отслеживала свою посылку. Посылка была у меня через 5 дней после отправки.
Давайте рассмотрим ближе мой заказ:
Посылка пришла в картонной коробке, вся продукция была хорошо упакована и полностью укомплектована. Во время пересылки ничего не повредилось.
А вот и то что было внутри коробки:
1. Маникюр для волос с энзимами.
2. ББ крем "Deoproce Triple BB Cream".
3. Кислородная осветляющая маска.
4. Тинт-блеск для губ
Отзыв о нем ЗДЕСЬ
5. А это подарочки: пробник шампуня и пилинг-скатка для лица с кислотами.
Вся информация о моем заказе с русским переводом и способом применения имеется на отдельном листике.
Вот такая вот посылочка, я с удовольствием все пробую и всем пользуюсь.
Спасибо что заглянули!
ЧуДеСнОгО ДнЯ !