Опубликовано 20 Январь, 2019 - 14:05

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красавицы и красавчики!

Перед новогодними праздниками я написала отзыв об одном малоизвестном интернет-магазине, где проходила наикрутейшая распродажа корейской косметики.

Тема оказалась актуальной, поэтому продолжаем ☺️

Сегодняшний герой — волшебный интернет-магазин SASHA LAB, с которым я познакомилась в поисках небольшого тревэл-наборчика от The Saem (которого, кстати, в магазине не оказалось настолько, что он даже выдал мне ошибку 404). Не знаю, что конкретно меня заинтересовало и почему я решила всё-таки изучить ассортимент, но в итоге шоппинг оказался не только приятным, но и просто СУПЕР-ПУПЕР выгодным!

☆☆☆ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ☆☆☆

Скриншот с сайта sashalab.ru (главная страница)

"Естественность, красота, ты", чудесным слоганом встречает нас сайт с минималистичным чёрно-белым дизайном. Всё, как я люблю: просто, понятно, без выпендрёжа. Несмотря на то, что зима уже в полном разгаре, на нём всё ещё ОСЕННЕЕ БЕЗУМИЕ — большая распродажа. Она-то нас и интересует в первую очередь ?, но можно проскролить чуть ниже и посмотреть, что ещё предлагает магазин:

▶︎ Последние поступления

Скриншот с сайта sashalab.ru (последние поступления)

В последних поступлениях в основном товары бренда Nature Republic. Не пользовалась, не знаю. На вид упаковка симпатичная, обещания заманчивые, но дорого.

Заинтересовала двухступенчатая маска для лица Green Derma Real Gauze Peeling Mask за 395 рублей. Перехожу на страницу товара — 415 рублей... ?.

▶︎ Новинки

Скриншот с сайта sashalab.ru (новинки)

Раздел новинок показался мне более... разнообразным. Тут я увидела опробованную мной маску Milatte (которую я покупала в ИМ Holy Skin за 70 рублей) и недавно приобретённые маски-слайсы от Kosostar (которые я покупала в ИМ Beauty Format за 109 рублей).

▶︎ Хиты

Скриншот с сайта sashalab.ru (хиты)

Вообще, разделы популярных товаров я всегда изучаю с интересом, но хитовость этих я бы поставила под сомнение...

☆☆☆ БРЕНДЫ ☆☆☆

Скриншот с сайта sashalab.ru, коллаж (бренды)

В общем, сложилось у меня впечатление, что магазин заточен под Nature Republic. Но оказалось, что SASHA LAB реализует продукцию, как минимум, ещё 49 брендов, среди которых давно завоевавшие популярность Tony Moly, MISSHA, The Saem, Berrisom, Secret Key, It's Skin, Petitfee, Holika Holika, Mizon, Ankin, ETUDE HOUSE и другие.

☆☆☆ АССОРТИМЕНТ ☆☆☆

Основной каталог товаров структурирован и состоит из шести разделов:

▶︎ Особый уход

Скриншот с сайта sashalab.ru (особый уход)

Скриншот с сайта sashalab.ru (особый уход)

▶︎ Основной уход

Скриншот с сайта sashalab.ru (основной уход)

Скриншот с сайта sashalab.ru (маска для глаз Nature Republic)

▶︎ Умывание/очищение

Скриншот с сайта sashalab.ru (умывание/очищение)

Скриншот с сайта sashalab.ru (умывание/очищение)

▶︎ Уход за телом

Скриншот с сайта sashalab.ru (уход за телом)

Скриншот с сайта sashalab.ru (волосы)

▶︎ Декоративная косметика

Скриншот с сайта sashalab.ru (декоративная косметика)

Скриншот с сайта sashalab.ru (декоративная косметика)

▶︎ Дом/семья

Скриншот с сайта sashalab.ru (дом/семья)

Скриншот с сайта sashalab.ru (дом/семья)

▶︎ АКЦИИ

Интереснее всего, разумеется, раздел со скидками)))

Скриншот с сайта sashalab.ru (корейские носки)

После основного каталога располагается вкладка "SOCKS", ведущая к отдельному каталогу со своеобразными корейскими носками. Не рекомендую её посещать ?.

☆☆☆ РЕГИСТРАЦИЯ, ПРОФИЛЬ, СТАТУС, БАЛЛЫ ☆☆☆

Скриншот с сайта sashalab.ru (регистрация)

Форма регистрации простая. На электронную почту приходит подтверждение оплаты. Данные лучше указывать действительные, но при необходимости их можно будет изменить в личном кабинете.

Скриншот с сайта sashalab.ru (настройки профиля)

После регистрации вы также можете конкретизировать информацию о себе, указав тип и тон кожи, тип волос и вашу основную проблему.

Однако, каких-либо рекомендаций после указания вышеназванной информации мне пока не приходило.

Скриншот с сайта sashalab.ru (бонусы)

В магазине действует система лояльности. Как видно из скриншота выше, за первый заказ на 975 рублей мне начислили 30 бонусных рублей, что составляет примерно 3%.

Скриншот с сайта sashalab.ru (статус)

Также на сайте существует 3 статуса пользователей: сапфир, изумруд и красный бриллиант. Статус определяет процент кэшбека, который будет зачисляться на бонусный счёт после оплаты заказа. До 30 баллов можно получить за развёрнутый отзыв на странице товара и 10 баллов за отзыв в Инстаграм (+ ещё можно получить скидку 10% для друга).

Скриншот с сайта sashalab.ru (сертификат)

Есть возможность оформить подарочный сертификат в электронном или бумажном виде.

☆☆☆ КАК ДОБАВИТЬ ТОВАР В СВОЙ WISH-LIST ☆☆☆

Скриншот с сайта sashalab.ru (вишлист)
Если вас заинтересовал какой-то товар, которого нет в наличии, или товар, который вы хотели бы приобрести позже, можно добавить его в список желаний, с помощью которого, с одной стороны, можно сохранить понравившийся товар, а, с другой, одним из первых узнать о его появлении.

Скриншот с сайта sashalab.ru (вишлист)

Первоначально сайт предлагает создать новый список ваших желаний.

Скриншот с сайта sashalab.ru (вишлист)

После создания нового списка вы можете его переименовать и тогда, при следующем добавлении товара, сайт уже будет предлагать добавить товар в ваш личный список.

Но у меня однажды случился глюк, в результате которого, несмотря на наличие уже созданного списка желаний, сайт предлагал создавать новый вишлист, не отображая уже имеющийся. Чтобы запихнуть заинтересовавшую штуку именно в свой лист, где уже лежат понравившиеся товары, необходимо после создания нового списка переходить ко всем спискам желаний (будет соответствующая кнопка), удалять весь новый список (справа внизу) и возвращаться стрелочкой назад обратно к странице товара. Тогда, при повторной попытке добавить товар будет высвечиваться уже существующий ваш список.

Надеюсь, понятно объяснила. ?

☆☆☆ "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ" ☆☆☆

▶︎ Энциклопедия ингредиентов

Скриншот с сайта sashalab.ru (энциклопедия ингредиентов)

На сайте размещён огромный список всевозможных ингредиентов, которые содержатся в продаваемой на нём косметике. Чтобы узнать что конкретно подразумевается под непонятным названием в составе — смело нажимайте на красно-розовую книжку в правом верхнем углу меню. Описания очень краткие.

▶︎ Блог

Скриншот с сайта sashalab.ru (блог)

Также сайт имеет личный блог, в котором можно не только найти интересные статьи на тему корейского ухода и не только, но и самостоятельно публиковать посты.

▶︎ Подарки

Скриншот с сайта sashalab.ru (подарки за покупку определённых товаров)

При выполнении определённых условий можно получить подарки. Например, фирменную шариковую ручку Holika Holika при покупке универсального геля и/или геля для душа и/или пенки для умывания с алоэ (2 продукта). Или же, например, портативный массажёр при покупке набора антивозрастных ампул за 14 235 рублей.

Полный список подарков и условий их получения можно найти в соответствующем разделе.

☆☆☆ ДОСТАВКА И ОПЛАТА ☆☆☆

SASHA LAB предлагает три варианта доставки: курьером (Москва), через автоматизированные пункты выдачи заказов PickPoint и отправление 1-го класса Почты России. Возможность самовывоза, к сожалению, отсутствует. Самый долгий и дорогой способ — через Почту России. Самый быстрый и средний по цене — курьер (только для Москвы). Средний по длительности и самый дешёвый — PickPoint.

Я выбрала PickPoint, у меня в районе оказалось аж 4 пункта выдачи. Заказ пришёл в течение 3 дней, получала через оператора. Но где-то и через ячейки можно.

Оплату можно произвести наличными курьеру, банковской картой или в форме электронного платежа. Скидки за предоплату не предусмотрены.

Я выбрала оплату при получении (и очень правильно сделала, почему — читайте дальше).

☆☆☆ НЮАНСЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ ☆☆☆

Скриншот с сайта sashalab.ru (ликвидация просрочки)

Цены на некоторые товары могут показаться необоснованно заниженными, будьте осторожны и внимательно читайте описание товара. Зачастую таким образом магазин ликвидирует просроченные товары.

Покупать или не покупать — решать вам. Я этим делом не брезгую и с радостью взяла два бальзама для губ от Tony Moly по 130 рублей каждый, срок годности которых вышел в конце ноября 2018 года. И бальзам Petite Bunny Gloss Bar за 150 рублей, которых оставалось всего несколько штук.

Скриншот с сайта sashalab.ru (ликвидация просроченных товаров)

⭐️⭐️⭐️ Однако, каким-то совершенно волшебным образом, уже после оформления заказа, скидки на эти товары возросли до 95% и 99,8%!!! ??

В результате просроченные бальзамы "вишенка" и "помидорка" обошлись мне всего в 30 рублей, а последний Petite Bunny Gloss Bar вообще в 1 РУБЛЬ!

Узнала я об этом при получении.

☆☆☆ PACK OPENING ☆☆☆

Мой заказ с сайта sashalab.ru (общий)

Заказала я практически всё, естесственно, со скидками (всё, кроме дезинфицирующего геля для рук, который был за полную цену). Вышло на 975 рублей + 220 рублей доставка. Посылка была упакована в небольшую картонную коробку.

▶︎ Для рук, ногтей и пяток:

Мой заказ с сайта sashalab.ru (для рук, ногтей и ног)

• Маска для рук Camellia Special Care Hand Mask от Avec Moi, 75 рублей;
  • Маска для роста ногтей Intensive Nail Pack от Avec Moi, 60 рублей;

Не очень понравилась, у Holika Holika лучше.

• Дезинфицирующий гель Hand&Nature Sanitizer Gel (виноград) от Nature Republic, 220 рублей;

Гель просто божественный! Очень красивый сам по себе, сиреневый с фиолетовыми гранулами, пахнет свежим виноградом.

• Двухстороння пилка для ног 2 Way Foot Calus Stone от Tony Moly, 150 рублей.

Пилка оказалась очень маленькая, прямо вот миниатюрная, думала, что будет больше.

▶︎ Для лица, губ и волос:

Мой заказ с сайта sashalab.ru (для лица и волос)

• Ватные диски Cotton Puff от The Saem, 99 рублей;
  • Бальзам для губ Petite Bunny Gloss Bar (Апельсин) от Tony Moly, 1 рубль;

Заказала виноград, отправили апельсин. Обалденный цвет!

• Бальзам для губ Mini Cherry Tomato Lip Balm от Tony Moly, 30 рублей;
  • Бальзам для губ Mini Berry Lip Balm SPF15 PA Cherry от Tony Moly, 30 рублей;
  • Маска для волос Pony Tail SIlky Treatment Pack от Avec Moi, 90 рублей.

▶︎ Подарки:

Мой заказ с сайта sashalab.ru (подарки)

• Тканевая маска для лица с экстрактом апельсина от Nature Republic;
  • Пробник универсального геля Soothing & Moisture Cactus 92% Soothing Gel от Nature Republic;
  • Пробник крема для рук Hand&Nature Hand Cream от Nature Republic.

Ну а чего ещё писать? Покупкой в SASHA LAB осталась довольна как слон, с большим удовольствием рекомендую этот бесподобный интернет-магазин вам, 100% буду заказывать ещё.

Если остались вопросы — пишите в личные сообщения или комментарии.

Чудесных и выгодных покупок! 😘

Достоинства
  • ⇾ большой ассортимент;
  • ⇾ возможность приобрести просроченные товары;
  • ⇾ наличие системы лояльности;
  • ⇾ отсутствует минимальная сумма заказа;
  • ⇾ подарки в каждый заказ;
  • ⇾ различные способы доставки;
  • ⇾ сногсшибательные скидки;
  • ⇾ удобный интерфейс.
Недостатки
  • ⇾ нет самовывоза.
Adelaida Aquariumрекомендует
20.01.2019
Шикарный ассортимент, и цены такие приятные, пошла изучать)))