Опубликовано 2 Май, 2016 - 02:05

Доброго времени суток!

Я до сих пор нахожусь в поиске идеального магазина с азиатской косметикой. Во многих не устраивают условия доставки, в других нет в полной мере тех брендов,что мне необходимы.

Так сложились звезды,что в интерент-магазине SahaLab были в наличие те продукты, которые были необходимы на тот момент времени.

Делала заказ я в декабре 2015 года,сейчас только созрела написать отзыв.

Начнем с плюсов. Что мне понравилось:

• Удобный интерфейс сайта. Лаконичный. Минимализм. В черно-белых тонах. Продукты распределены по назначению и по брендам.

• Очень информативный блог с полезной информацией,например,"Азиатский стиль в косметологии:учимся ухаживать за собой" помог мне разобраться в огромном множестве названий тюбиком. Да-да я новичок и не скрываю это

• На некоторые товары есть отзывы,иногда помогает определиться на месте с выбором,а не искать на айреке.

• Быстрое оформление заказа и реакция администрации на сообщения

• Оплата через Робокассу. Мне нравиться этот сервер,очень удобно,безопасно совершать платежи.

• К каждому средству есть описание и применение.

• Дают много пробником (около 3 было и милые наклейки с логотипом магазина,которые никуда не наклеишь из-за огромных размеров)

• Есть система лояльности или другими словами бонусы. За что их можно получить?

Система начислений очень проста: 1 балл = 1 рубль. За каждый заказ Вам возвращается 4% стоимости покупки в виде баллов. Полученные баллы можно использовать только при оформлении следующего заказа.

За заказ на сумму 1450 рублей получила 42 бонуса

Каждый раз, когда Вы пишите отзыв под товаром, мы тоже начисляем Вам баллы. За каждый развернутый отзыв мы начисляем до 30 баллов. Максимальный бонус можно получить за развернутый обзор с фотографиями.

За каждое фото с нашим логотипом, тегом (#sashalab) в Инстаграме с отзывом, мы тоже переведем Вам на счет 10 баллов.

Что не понравилось:

• На сайте к средству нет описания состава. Для меня он очень важен. Во многих отзывах либо его не указывают,либо на этот продукт еще нет отзыва. Что делать? Брать на свой страх и риск. Как у меня получилось с улиточным гелем,где был в составе спирт на втором месте. Если бы на сайте был указан состав,то ясное дело,гель бы этот не приобрела. Это минусик. Хотя когда получила продукт,на каждом был перевод состава.

• Доставка Почтой России 1м классом стоит 400 рублей. А дошла мне как обычным классом. Те же самые 10 дней до Саратовской области. Смысл брать 400 рублей не понимаю. Даже не было пометки что посылка отправлена 1м классом. Должен быть желтый скотч.

1050 рублей сумма заказа и 400 рублей доставка. Доставка от суммы заказа вышла около 38 %

Несомненно если делать заказ на бОльшую сумму, то % доставки будем меньше,а если заказать от 6000 рублей,то она вообще выйдет бесплатно Почтой России. Ну а если вы живете в большом городе,где есть ПикПоинт,то о расходах на доставку не стоит беспокоиться.

Пришла вот такая коробочка с заказанными продуктами. Все отлично упаковано, ничего не пролилось и не испортилось. Каждая баночка была обернута в воздушно-пузырьковую пленку.

В заказе было

1. Очищающий крем The Face "Shop Herb Day 365 Cleansing Cream"
  2. Очищающая пенка Holika Holika "Daily Garden Cleansing Foam"
  3. Универсальный гель с муцином улитки FoodaHolic "Snail Firming and Moisture Soothing Gel"

И три пробника в подарок вместе с наклейкой и визиткой ИМ.

В целом магазин достойный. Большой выбор товара, хорошая организация, красивый сайт, но что повторяться, все плюсы и минусы описаны в отзыве.

Этот магазин рекомендую, но сама буду продолжать искать идеальный (для меня) интернет-магазин.

Всем удачи!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼