Опубликовано 1 Январь, 2015 - 11:33

Приветствую всех заглянувших))

Корейская косметика медленно, но уверенно завоевывает русского покупателя. И я не стала исключением. Соотношение цены, качества и результата меня очень радует))

Первым ИМ корейской косметики с которым я познакомилась, был - topcream.ru.

Но цены там сильно поднялись вверх и после просмотра очередного видео милой Елены864 (ссылка на это видео - тут) я решила сделать заказ с [ссылка]. И не пожалела ни на минуты. Спасибо, Лена. Плохого не посоветует))

Что мне понравилось в этом ИМ:

Плюсы +

1) Первое и самое главное, это конечно же, ЦЕНЫ. Они значительно ниже, чем в других ИМ.

Сравнение цен на Skin79 Super Plus Beblesh Balm Triple Functions (Green) SPF30 PA++

в [ссылка] и topcream ( цены от 15.12.14):

Разница - 505 р.

2) Интерфейс сайта - простой и понятный.

3) Связь с покупателем - каждый этап заказа отражался электронным письмом.

4) Удобные способы доставки

Возможны 3 варианты:

1. Курьером в Москве

2. Почтой России

3. Терминалы выдачи заказов PickPoint - самый удобный и быстрый для меня. До меня заказ идет не более 5 дней.

5) Система скидок. Это сезонные акции на товары, скидки, а так же баллы, которые дарит сам сайт.

За мой заказ на 2 975 р. я получила 107 баллов, т.е. 107 рублей скидки на следующий заказ. Что же сказать, неожиданно и приятно.

Возможно так же зарабатывать баллы написанием отзывов на сайте. Тоже, на мой взгляд, отличное предложение. 1 развернуты отзыв = 30 баллов.

Но есть и то, что понравилось меньше.

Небольшие минусы -

1) Бренды. Хотелось бы видеть больше. Лично мне не хватило Lioele и Missha.

Список брендов:

2) Оплата - Наличными курьеру (если вы живете в Москве) или 100% предоплата картой или электронным платежом.

Список тут:

Моя посылка:

И она же в реальности:

+ Пробники:

Ссылки на продукты в ИМ:

1. Tony Moly Intense Care Snail Eye Mask - гидрогелевая маска для глаз.

Очень приятная. Кожа вокруг глаз освежается и становится более гладкой и нежной.

2. Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel - пиллинг-скатка.

Отличный вариант скатки. Лицо после применения тоже светлеет, свежеет и становится гладким.

3. Tony Moly Pure Eco Aloe Gel 92% - универсальный 92% гель алое.

Без особых восторгов. Просто очень водянистый гель для легкого увлажнения и сокращения небольших раздражений или воспалений на коже.

4. Skin79 Super Plus Beblesh Balm Triple Functions (Green) SPF30 PA++ - самый светлый матирующий ББ крем.

Мой отзыв на него - тут.

Вывод - Магазином я осталась довольна. Приобретенные продукты мне понравились. Все ожидания оправданы и есть уверенность в том, что буду заказывать тут еще.

На этом все. Удачных покупок))

Oli Verрекомендует
04.04.2015
интересный магазинчик.
беру гель алоэ у холинки,хотелось бы почитать твои впечатления от тони моли.
а что ты заказ на 3000 не сделала доставка же от 3 бесплатно
04.04.2015
Conya, да вроде ничего не нужно больше было)
Кстати, сейчас доставка бесплатная от 6000 тыс., а про 3000 я не слышала. Сейчас как раз новую корзину собираю 😊