Опубликовано 29 Июль, 2015 - 21:03

Здравствуйте!

Вот и я решила познакомится с корейской косметикой. Если честно,то долго на это решалась и все никак не попадался мне тот самый сайт. На своем любимом айреке искала отзывы на бб-крема и дорожка завела меня на [ссылка]

Интерфейс сайта очень понятный и лаконичный.

Большой ассортимент брендов

Мне совершенно не составило труда найти то,что мне нужно, а именно bb-крем. Еще хотелось попробовать что нибудь из корейского и я выбрала пенку для умывания. Описание товара очень хорошее, можно определится с выбором.

Я специально сравнивала цены с другими интернет-магазинами и тут оказалось дешевле на 20-30 рублей.

Заказ оформила быстро, ввела необходимые контактные данные и на почту мне пришло письмо для подтверждения заказа.

Я тогда у мамы гостила и оформила заказ на ее имя

Сроки обработки заказа

17 июля я оформила заказ (это была пятница) и 21 июля (во вторник) заказ уже отправили и скинули трек.

Доставка

Бесплатный самовывоз от метро Бабушкинкая или Менделеевская в Москве при любой сумме покупки, 250 рублей курьером по Москве или 300 рублей наложенным платежом по России. При покупке от 2990 - бесплатная доставка по всей России

До Орловской области с Москвы посылка шла всего 5 дней, Почта России не перестает удивлять.

Упаковка товара

Как я понимаю, магазинчик еще молодой и к клиентам практикуют индивидуальный подход и это очень приятно. Заказ был упакован в крафт-пакет внутри обычной коробки Почта России с милой подписью ^^

Приятно ведь,правда?

Все упаковано очень хорошо, запаяно в заводскую упаковку.

Плюсы интернет-магазина

• Большой ассортимент косметики
  • Демократичные цены
  • Быстрая доставка
  • Симпатичная упаковка
  • Есть бесплатная доставка от определенной суммы
  • Скидки

Минус всего один - наложенный платеж при отправке Почтой России. Это не очень удобно, потому что не очень хочется переплачивать на почте. Но я написала об этом администрации и они отписались мне.

Это будет очень здорово и я буду чаще пользоваться услугами этого магазинчика, потому что продукция очень понравилось.

Знакомство прошло успешно с корейской косметикой, благодаря этому магазинчику!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼