Сегодня хочу представить ваше вниманию магазин GinMeoli, в котором вы сможете приобрести ухаживающую и декоративную косметику от самых известных южнокорейских брендов.
Так выглядит главная страница сайта:
Оформление довольно яркое, позитивное, сайт не перегружен лишней информацией.
Навигация. Поиск по сайту.
Весь товар разделен на следующие категории:
- Уход за лицом
- Уход за телом
- Макияж
- ВВ - крема
- Мужская косметика
Все категории в свою очередь поделены на подкатегории, что облегчает поиск нужного товара.
В левом углу вы найдете фильтры по цене, типу кожи.
По центру расположена строка поиска. что позволяет быстро и оперативно найти интересующую позицию.
Ассортимент довольно широкий здесь можно приобрести декоративную и ухаживающую косметику, а также косметику для мужчин.
Среди перечня предлагаемой продукции вы найдете ВВ-крема, гели для душа, листовые маски для лица, средства для кожи лица с улиточной слизью, краски для волос и средств для ламинирования волос в домашних условиях и многое другое.
На каждый товар есть подробное описание, практически весь товар есть в наличии, за исключением нескольких позиций.
Вся продукция представлена 11 известными брендами:
Tony Moly, The Saem и Secret Key являются моими самыми любимыми южнокорейскими марками, продукция от этих производителей больше всего представлена в интернет - магазине GinMeoli.
Цены вполне адекватные и доступные.
В магазине действует постоянная скидка 5% и 10% в зависимости от общей стоимости заказа.
Доставка и оплата.
Товар доставляют почтой России в любой регион, стоимость доставки - 300 рублей, если ваш заказ превышает сумму 2999, то вы счастливчик и доставка будет за счет интернет - магазина.
Для жителей Москвы возможен самовывоз или курьерская доставка.
Оплата осуществляется только наличными или наложным платежом.
Заказ оформить может только авторизированный пользователь, то есть предварительно нужно пройти несложную регистрацию, займет она несколько минут, вводите свои личные данные и получаете возможность управлять своим личным кабинетом.
А дальше все по привычной схеме: выбираете товар, перепроверяете личную информацию и подтверждаете заказ.
После чего на почту приходит письмо - уведомление с номером заказа, перечнем заказанной продукции и общей стоимостью.
Через час после оформления мне позвонил менеджер компании, для уточнения деталей заказа. Сотрудник представился, разговаривал вежливо и деликатно, сообщил, что заказанные позиции есть в наличии и что завтра мой заказ будет сформирован и отправлен.
Моя посылочка пришла ко мне через 9 дней ( обычно идут коробочки до на в среднем 12 - 14 дней).
Заказ включал всего одну позицию, но за то мне очень нужную:
Бальзам - затирка для пор "Золотое яйцо" EGG pore silky smooth balm от Tony Moly (ссылка)
Цена 1090 руб, вес 20 гр.
Средство я уже опробовала, это удивительный продукт о котором я очень долго грезила. Бальзам сглаживает и маскирует расширенные поры, скрывает черные точки, следы от прыщей и постакне, нормализует работу сальных желез.
Заказом и работой интернет - магазина осталась довольна, коллектив работает оперативно, слаженно, при возможности даже можно получить бесплатную консультацию от специалистов о средстве, также консультант поможет вам подобрать товар исходя из ваших предпочтений и пожеланий.
Небольшие пожелания интернет - магазину.
Очень бы хотелось, чтобы ввели дополнительные способы оплаты (Яндекс - деньги или WebMoney), а к заказу получать бесплатные пробные образцы.